製菓製パンのプロ向け仕入れ オーダリーへようこそ

スペリオール メルブラン 35%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

スペリオール メルブラン 35% 10
スペリオール メルブラン 35% 10
  • 大東カカオ

ホワイトチョコレート

スペリオール メルブラン 35%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 29193

¥19,054(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

このアイテムを詳しく知る

大東カカオ

カカオマスに個性を宿す

大東カカオ研究開発部では、カカオマスの開発に力を注いでいる。カカオマスとは、カカオ豆を発酵、焙煎、磨砕しペースト状、またはそのペーストを固形大東カカオ研究開発部では、カカオマスの開発に力を注いでいる。カカオマスとは、カカ記事を読む

カカオマスに個性を宿す

大東カカオ

豆プロジェクトの実態ーーカカオ豆の生産から製造まで

チョコレート専業メーカー、大東カカオが今日力を注いでいるプロジェクトがある。その名も「豆プロジェクト」。豆プロジェクトでは、研究開発部、営業チョコレート専業メーカー、大東カカオが今日力を注いでいるプロジェクトがある。その記事を読む

豆プロジェクトの実態ーーカカオ豆の生産から製造まで

概要

【特徴】
ミルキーな香りとコクのある風味を引き出した重厚感のある汎用性の高いホワイトチョコレートです。

【おすすめ組み合わせ食材】
いちご、ミルク、抹茶、アーモンド、コーヒー

【テンパリング推奨温度】※温度は目安です。
溶解温度:40℃
下降温度:25~27℃
調温温度:29℃

【主な用途】
氷菓に最適です。

内容量・入り数・サイズ

10KG

原材料

【原材料】
砂糖、ココアバター、全粉乳、脱脂粉乳
【添加物】
乳化剤、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…596kcal
脂質…40.8g
たんぱく質…5.5g
炭水化物…51.6g
食塩相当量…0.2g

アレルゲン

コンタミネーション

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から365日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

大東カカオ

販売者

大東カカオ

輸入者

なし