スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

トックブランシュ マンゴー

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

トックブランシュ マンゴー 490
トックブランシュ マンゴー 490
トックブランシュ マンゴー 490
トックブランシュ マンゴー 490
トックブランシュ マンゴー 490
トックブランシュ マンゴー 490

果汁・エキス

トックブランシュ マンゴー

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 30195

¥2,678(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

トックブランシュは、ヨーロッパのリキュールメーカーの協力により、ドーバーの持つ抽出・濃縮技術で丹念に仕上げたナチュラル風味の濃縮果汁・エキスです。素材の個性を純粋に表現することができ、風味の出にくい食材の風味を補うときにも効果的です。
フルーツの王様と言われるアルフォンソマンゴーに、旨みが濃厚で酸味の少ないアップルマンゴーを加え、濃縮したアイテムです。洋菓子や和菓子・冷菓や料理など幅広くご利用いただけます。

アルフォンソマンゴーとは、主にインドで収穫されるマンゴーの種類です。 「キング・オブ・マンゴー」とも呼ばれ、インドのマハラジャ用の果実として献上されているほど。 糖度が高く濃厚で、加工しても風味が失われにくいのが特徴です。
アップルマンゴーはアルフォンソとは異なり、熟すると果皮が赤くなるのが特徴。りんごの様に見えることから、「アップルマンゴー」と呼ばれます。ケント・トミーなど様々な品種が世界中の熱帯・亜熱帯気候の地域で栽培されており、日本で栽培されているマンゴーのほとんどがアップルマンゴーです。

天然着色料(野菜色素)のみで着色されています。色調は経時により除々に褐色味を帯びてきますが、風味等に影響はありません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

490ml

原材料

【原材料】
マンゴー(インド、メキシコ他)、砂糖

【添加物】
グリシン、香料、着色料(紅花黄、野菜色素)、酸味料(クエン酸、アジピン酸)、ビタミンC

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…200kcal
脂質…0.2g
たんぱく質…1.2g
炭水化物…52.6g
食塩相当量…0g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光を避け、極力涼しい所(28℃以下)で保存してください。
開封後は冷蔵庫でキャップを上向きにして保管し、お早めにご使用ください。

賞味期限

製造日から24ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし