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エクアトリアール・ノワール 55%

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エクアトリアール・ノワール 55% 1
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スイートチョコレート

エクアトリアール・ノワール 55%

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アイテムID : 45282

¥4,568(税込)

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特徴

作業の最適化を目指したヴァローナのシグニチャー・プロフェッショナルシリーズの製菓用クーベルチュール(ブラック)。カカオ分55%のバランスのよい風味が特徴で応用範囲の広いチョコレートです。なめらかな流動性があるため、特にコーティングに最適です。※カカオバターの追油が多いため、焼き菓子にはおすすめできません。

ヴァローナのフェーブタイプのショコラは、エコール・デュ・グラン・ショコラのパティシエとエンジニアがつくり上げました。1粒約3gのカカオ豆を模した均一な形状。最も溶けにくい中心部分を薄く仕上げることで、ショコラをより早く均一に溶かすことを可能に。削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配が少なく、作業性が飛躍的に向上。カカオ豆を模した、この洗練された形は、ヴァローナならではの機能を備えた構造です。また、最新の設備で製造されている為、衛生面でも最高水準のレベルに達しています。

成分

カカオ分:55%
カカオバター(追油分):14.8%

カカオ豆産地:中南米、アフリカ 他

テンパリング推奨温度

融解温度:55~58℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖(EU、他)、カカオ豆、カカオバター

【添加物】
乳化剤、バニラ香料

【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…579kcal
脂質…38g
たんぱく質…6.0g
炭水化物…53.3g
食塩相当量…0.025g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで、乳成分、大豆を含む製品を製造しております。
当製品製造施設内で卵、小麦、くるみ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しております。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者