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エクアトリアール・ラクテ 35%

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ミルクチョコレート

エクアトリアール・ラクテ 35%

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アイテムID : 46286

¥3,834(税込)

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特徴

作業の最適化を目指したヴァローナのシグニチャー・プロフェッショナルシリーズの製菓用クーベルチュール(ミルク)。乳成分の配合比率を抑えているので、乳味は軽くまろやかな味わいと明るい色合いが特徴です。ヴァローナブランドのミルクチョコレートの中で、製菓用として初期に製品化されたアイテムです。なめらかな流動性があるため、コーティングに最適です。
※カカオバターの追油が多い為、焼き菓子には向きません。

ヴァローナのフェーブタイプのショコラは、エコール・デュ・グラン・ショコラのパティシエとエンジニアがつくり上げました。1粒約3gのカカオ豆を模した均一な形状。最も溶けにくい中心部分を薄く仕上げることで、ショコラをより早く均一に溶かすことを可能に。削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配が少なく、作業性が飛躍的に向上。カカオ豆を模した、この洗練された形は、ヴァローナならではの機能を備えた構造です。また、最新の設備で製造されている為、衛生面でも最高水準のレベルに達しています。

成分

カカオ分:35%
うちカカオバター:29.2%
砂糖43.3%
全粉乳19.1%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~48℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:29~30℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオ豆
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…570kcal
脂質…36g
ナトリウム…60mg
たんぱく質…6.5g
炭水化物…54.9g
食塩相当量…0.152g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者