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グアナラ 70%
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アイテムID : 49702
¥5,908(税込)
- 最短2日後お届け
- 常温のみ
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概要
仕様をみる特徴
熟練のブレンド技術を駆使したヴァローナのグラン・クリュ・マリアージュシリーズの製菓用クーベルチュール(ブラック)。力強くもエレガントな苦味と持続性のある香りが特徴です。グアナラ70%はハイカカオにもかかわらず粗々しい苦味の印象ではなく、重厚で繊細な苦味と香りのバランスが調和した仕上がりのアイテムです。
16世紀初頭にコロンブスが南米ホンジュラスの沖合いのグアナファ島(Guanaja)で初めてカカオ豆に遭遇して以来、多くの人々を魅了してきたカカオ豆は、ヨーロッパで様々な試行錯誤の末にチョコレートという嗜好品に進化しました。グアナラはこの島の名前が由来となっています。
成分
カカオ分: 70%
テンパリング推奨温度
融解温度:55~58℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
仕様
内容量・入り数・サイズ
1KG
1KG
原材料
【原材料】
カカオ豆(中南米、アフリカ、他)、砂糖、カカオバター
【添加物】
乳化剤、バニラ香料
【原産国】
フランス
【原材料】
カカオ豆(中南米、アフリカ、他)、砂糖、カカオバター
【添加物】
乳化剤、バニラ香料
【原産国】
フランス
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…596kcal
脂質…42g
たんぱく質…8.3g
炭水化物…46.1g
食塩相当量…0.025g
(100gあたり)
エネルギー…596kcal
脂質…42g
たんぱく質…8.3g
炭水化物…46.1g
食塩相当量…0.025g
アレルゲン
乳
乳
コンタミネーション
当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しております。
当製品製造施設内で卵、小麦、くるみ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しております。
当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しております。
当製品製造施設内で卵、小麦、くるみ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しております。
保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。
直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。
賞味期限
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。