スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

グアナラ 70%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

グアナラ 70% 1
グアナラ 70% 1
グアナラ 70% 1
グアナラ 70% 1
グアナラ 70% 1
グアナラ 70% 1

スイートチョコレート

グアナラ 70%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 49702

¥4,752(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

熟練のブレンド技術を駆使したヴァローナのグラン・クリュ・マリアージュシリーズの製菓用クーベルチュール(ブラック)。力強くもエレガントな苦味と持続性のある香りが特徴です。グアナラ70%はハイカカオにもかかわらず粗々しい苦味の印象ではなく、重厚で繊細な苦味と香りのバランスが調和した仕上がりのアイテムです。
16世紀初頭にコロンブスが南米ホンジュラスの沖合いのグアナファ島(Guanaja)で初めてカカオ豆に遭遇して以来、多くの人々を魅了してきたカカオ豆は、ヨーロッパで様々な試行錯誤の末にチョコレートという嗜好品に進化しました。グアナラはこの島の名前が由来となっています。

成分

カカオ分: 70%

テンパリング推奨温度

融解温度:55~58℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオ豆、砂糖、カカオバター
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…596kcal
脂質…42g
ナトリウム…10mg
たんぱく質…8.3g
炭水化物…46.1g
食塩相当量…0.025g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者