スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

凍結全卵(製菓用)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

凍結全卵(製菓用) 1
凍結全卵(製菓用) 1
凍結全卵(製菓用) 1
凍結全卵(製菓用) 1
凍結全卵(製菓用) 1
凍結全卵(製菓用) 1
凍結全卵(製菓用) 1
凍結全卵(製菓用) 1

全卵

凍結全卵(製菓用)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 51260

¥832(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

製菓適性に優れた殺菌凍結全卵です。割卵と比べ、殻ゴミが出ない為、手間を軽減できます。加熱殺菌済ですので、サルモネラ菌の心配がなく衛生的で、冷凍品なので保存性の高いアイテムです。

使用上の注意

・解凍後は冷蔵庫(0°C~5°C)に保存し、翌日中にご使用ください。
・解凍は冷蔵庫または流水で行ってください。室温での自然解凍は腐敗のおそれがありますのでおやめください。
・解凍後は冷蔵庫(0°C~5°C)に保存し、翌日中にご使用ください。使い残しは密封してから、同様にお取り扱いください。
・いったん解凍したものを再凍結すると、品質が劣化するおそれがありますのでおやめください。
・解凍後、よく混ぜてからご使用ください。
・全卵は温度が低いと泡立ちが悪くなります。泡立てる場合は、20°C~30°Cまで加温してください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
鶏卵(日本)

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…161kcal
脂質…11.2g
たんぱく質…12.5g
炭水化物…0.3g
食塩相当量…0.4g

アレルゲン

コンタミネーション

なし

保存方法

-18°C以下で保存してください。

賞味期限

製造日から18ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし