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イボワール 35%
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アイテムID : 55309
¥5,994(税込)
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概要
仕様をみる特徴
天然バニラを使用したクリーミーなホワイトチョコレート(カカオ分35%)。フランス語で象牙色を意味するイボワール(IVOIRE)は、甘さが抑えられたミルクと砂糖をバランスよくブレンドし、バニラの繊細な香りが特徴です。フルーツとの相性が良く、香りの弱い繊細な素材を活かすのに最適です。
ヴァローナのフェーブタイプのショコラは、エコール・デュ・グラン・ショコラのパティシエとエンジニアがつくり上げました。1粒約3gのカカオ豆を模した均一な形状。最も溶けにくい中心部分を薄く仕上げることで、ショコラをより早く均一に溶かすことを可能に。削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配が少なく、作業性が飛躍的に向上。カカオ豆を模した、この洗練された形は、ヴァローナならではの機能を備えた構造です。また、最新の設備で製造されている為、衛生面でも最高水準のレベルに達しています。
成分
カカオバター分:35.0%
テンパリング推奨温度
融解温度:45~48℃
結晶温度:26~27℃
作業温度:28~29℃
カカオ豆産地:アフリカ 他
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
仕様
内容量・入り数・サイズ
1KG
1KG
原材料
【原材料】
砂糖、カカオバター、全粉乳
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス
【原材料】
砂糖、カカオバター、全粉乳
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…592kcal
脂質…40g
ナトリウム…70mg
たんぱく質…5.2g
炭水化物…52.8g
食塩相当量…0.178g
(100gあたり)
エネルギー…592kcal
脂質…40g
ナトリウム…70mg
たんぱく質…5.2g
炭水化物…52.8g
食塩相当量…0.178g
アレルゲン
乳
乳
コンタミネーション
当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。
当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。
保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。
直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。
賞味期限
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。