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イボワール 35%

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ホワイトチョコレート

イボワール 35%

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アイテムID : 55309

¥4,720(税込)

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特徴

天然バニラを使用したクリーミーなホワイトチョコレート(カカオ分35%)。フランス語で象牙色を意味するイボワール(IVOIRE)は、甘さが抑えられたミルクと砂糖をバランスよくブレンドし、バニラの繊細な香りが特徴です。フルーツとの相性が良く、香りの弱い繊細な素材を活かすのに最適です。

ヴァローナのフェーブタイプのショコラは、エコール・デュ・グラン・ショコラのパティシエとエンジニアがつくり上げました。1粒約3gのカカオ豆を模した均一な形状。最も溶けにくい中心部分を薄く仕上げることで、ショコラをより早く均一に溶かすことを可能に。削る必要がないため、匂い移りや劣化の心配が少なく、作業性が飛躍的に向上。カカオ豆を模した、この洗練された形は、ヴァローナならではの機能を備えた構造です。また、最新の設備で製造されている為、衛生面でも最高水準のレベルに達しています。

成分

カカオバター分:35.0%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~48℃
結晶温度:26~27℃
作業温度:28~29℃


カカオ豆産地:アフリカ 他

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、カカオバター、全粉乳
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…592kcal
脂質…40g
ナトリウム…70mg
たんぱく質…5.2g
炭水化物…52.8g
食塩相当量…0.178g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者