スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

オパリス 34%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

オパリス 34% 1
オパリス 34% 1
オパリス 34% 1
オパリス 34% 1
オパリス 34% 1
オパリス 34% 1
オパリス 34% 1
オパリス 34% 1

ホワイトチョコレート

オパリス 34%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 64560

¥5,076(税込)

  • 最短4日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

他の素材を引き立てるベース素材として開発された製菓用ホワイトチョコレート。
オパリス(OPALYS)は、イボワール35%よりも白い色味を追求したもので、神秘的な輝きの宝石「オパール」と、「純粋」や「無垢」の花言葉を持つ白百合(White lily)を組み合わせたものが由来です。ごく控えめな甘さを持つので、他の素材と組み合わせやすいのが特徴です。甘さは控えめですが、優れたバランスの配合によりリッチなミルク感は十分に感じられるアイテムです。素材の味を邪魔しないという点では、コーティングチョコレートとしても強みを発揮します。
乳白色にこだわった色味は、ホワイト・オパールを連想させるような色調で、チョコレート専用の食紅との相性も良いものです。情熱的なフランボワーズやイチゴの赤、日本人なら誰もが味をイメージする抹茶色や爽やかな印象のピスタチオ色、そして淑やかな淡いピンクの表現も、オパリスのマットな白さとカバー力だからこそできる表現です。

成分

カカオバター34.7%
全粉乳32.3%
砂糖32.3%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~48℃
結晶温度:26~27℃
作業温度:28~29℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオバター、全粉乳、砂糖
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…606kcal
脂質…44g
ナトリウム…140mg
たんぱく質…8.2g
炭水化物…44.4g
食塩相当量…0.356g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者