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エクストラ・ノワール 53%

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スイートチョコレート

エクストラ・ノワール 53%

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アイテムID : 65818

¥3,413(税込)

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特徴

作業の最適化を目指したヴァローナ、シグニチャー・プロフェッショナルシリーズの製菓用チョコレート(ブラック)。セミスイート・タイプのチョコレートで、カカオバターの追油を行っておらず、カカオ固形分の比率を高めたことによる、はっきりとしたコクのある味わいが特徴です。チョコレートの味を強調し、存在感を増すことを目的とする場合に最適なアイテムです。ムース、ソース、ドリンク、氷菓などと相性が良く、特に生菓子用ガナッシュのチョコレートに最適です。流動性が抑えられているため、コーティングにはむいていませんのでご注意ください。
※カカオバターの追油がない為、コーティングや型取りには向きません。

成分

カカオ分:53%
砂糖:46.0%

テンパリング推奨温度

融解温度:55~58℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオ豆、砂糖
【添加物】
乳化剤、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…539kcal
脂質…31g
ナトリウム…10mg
たんぱく質…7.7g
炭水化物…57.3g
食塩相当量…0.025g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から540日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者