スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

カレボー ホワイトチョコレート W2 28%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

カレボー ホワイトチョコレート W2 28% 2.5
カレボー ホワイトチョコレート W2 28% 2.5
カレボー ホワイトチョコレート W2 28% 2.5
カレボー ホワイトチョコレート W2 28% 2.5
カレボー ホワイトチョコレート W2 28% 2.5
カレボー ホワイトチョコレート W2 28% 2.5
カレボー ホワイトチョコレート W2 28% 2.5
カレボー ホワイトチョコレート W2 28% 2.5

ホワイトチョコレート

カレボー ホワイトチョコレート W2 28%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 68378

¥9,731(税込)

  • 最短4日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

淡くバニラが香り、柔らかな味を併せ持つバランスのとれたホワイトチョコレートです。ベルギーの草原で育った牛のミルクと、地元の甜菜糖で作られています。中程度の流動性を持ち、板チョコやモールド、ムースやアイスクリーム、飲み物やソースの風味付けにもお使いいただけます。

コイン状なので削る手間が要らず、軽量もしやすいので作業性も良いアイテムです。

バリーカレボーグループは2025年までにサステナブルチョコレートを標準にすることを掲げ、農家の生活を向上にも取り組んでいます。また、持続可能なカカオとチョコレートの未来を形作るという目標のもと、ココアホライズン財団の支援も行っています。

成分

カカオ分:28%
ミルク分:22%
脂肪分:35.8%

テンパリング推奨温度

融解温度:40~45℃
結晶温度:24~25℃
作業温度:27~28℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

2.5KG

原材料

【原材料】
砂糖、ココアバター、全粉乳

【添加物】
レシチン(大豆由来)、香料

【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…569kcal
脂質…35.8g
ナトリウム…85.5mg
たんぱく質…6g
炭水化物…55.5g
食塩相当量…0.21g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から548日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者