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ドゥルセ 35%

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アイテムID : 69386

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特徴

「ドゥルセ35」(DULCEY)は、ヴァローナが提案する、ブラック、ミルク、ホワイトに次ぐ世界初のブロンドチョコレートです。なめらかに包み込むようなベルベットを彷彿とさせるテクスチャー、香ばしい風味と甘みの後にほのかに塩味を感じる独特な味わいを持ちます。これまでのホワイトチョコレートには無かった、明るいブロンド色と塩キャラメルのような独特のコクが印象的なアイテムです。製菓用チョコレートとして、味も色調も非常に個性的な存在なので、アイデア次第で今までに無いような斬新な味わいのデザートや菓子を作ることができます。ガナッシュ・ボンボン、成型、ガナッシュ・パティスリー、ムース、クレムー、ソース、アイスとソルベ、チョコレートドリンク、デコレーション、ナパージュなど、様々な用途にお使いいただけます。

ブロンドチョコレートとは、ホワイトチョコレートの配合をベースに、ヴァローナ独自の製法を駆使して、色味と味を斬新な仕上がりにアレンジした今までに無いタイプのチョコレートのことです。開発に8年もの歳月を費やし、ようやく商品化に成功したチョコレート。ドゥルセという名称は、砂糖を入れた牛乳をゆっくりと加熱して作る伝統菓子で、亜麻色のドゥルセ・デ・レチェ(Dulce de Leche)が由来です。

成分

カカオバター:35%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~48℃
結晶温度:26~27℃
作業温度:28~29℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオバター(アフリカ、他)、砂糖、全粉乳、脱脂粉乳、乳清、バター

【添加物】
乳化剤、バニラ香料

【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…606kcal
脂質…44g
たんぱく質…7.8g
炭水化物…44.8g
食塩相当量…0.533g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで小麦、大豆、アーモンドを含む製品を製造しております。
当製品製造施設内で卵、くるみ、オレンジ、りんご、バナナを含む製品を製造しております。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者