スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

業務用ココナッツミルク

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

業務用ココナッツミルク 400
業務用ココナッツミルク 400
業務用ココナッツミルク 400
業務用ココナッツミルク 400
業務用ココナッツミルク 400
業務用ココナッツミルク 400

ココナッツミルク

業務用ココナッツミルク

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 70220

¥355(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

熟したココナッツの果肉から絞り出す、コクのある濃厚なココナッツミルクです。ココナッツ100%でつくられ、保存料などの添加物は使っていません。
タピオカのココナッツミルクデザート、ケーキ、カレー、煮込み料理等にご使用ください。

ココナッツはヤシ科の単子葉植物であるココヤシの果実です。果実は繊維質の厚い殻に包まれ、その中に固い殻に包まれた大きな種子があります。種子の内部は大きな胚乳に占められ、周縁部の固形胚乳と中心部の液状胚乳に分かれます。
未熟果はこりこりした固形胚乳を生食するほか、液状胚乳をココナッツジュースとして飲用します。成熟果の胚乳を削りとって乾燥させたものはコプラと呼ばれ、ヤシ油の原料となります。洋菓子の材料とされるココナッツはコプラを細かくおろしたものです。生の成熟果の胚乳やコプラを水に浸して浸出液を揉み出したものはココナッツミルクと呼ばれ、白色で脂肪分を多く含み、熱帯各地で様々な料理の素材として使用されます。

注意事項

振ってから開缶してください。加熱せずにお召し上がり頂けますが、ココナッツの油脂分が凝固している際には鍋にあけ、温めてからご使用ください。漂白剤を使用していないため、ココナッツミルクの色がグレーがかっていますが、天然由来のものであり、品質には問題ありません。開缶後は密封容器に移して冷凍保存し早めにご使用ください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

400g

原材料

【原材料】
ココナッツ
【添加物】
なし
【原産国】
タイ

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…171kcal
脂質…17.7g
たんぱく質…1.9g
炭水化物…4.6g
食塩相当量…0.03g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

なし

保存方法

直射日光を避けて常温にて保存。

賞味期限

製造日から3年
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

製造者

販売者

輸入者