スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

桜葉塩漬(日本産)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

桜葉塩漬(日本産) 50
桜葉塩漬(日本産) 50
桜葉塩漬(日本産) 50
桜葉塩漬(日本産) 50

このアイテムは休売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

花・葉

桜葉塩漬(日本産)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 75803

¥837(税込)

  • 冷蔵のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

国産の桜葉(大島桜)の塩漬けを作業性の良い真空パックにしました。おはぎや春向けの商品のトッピングとしてご使用ください。
※ご使用の際は、水につけて塩抜きをしてからご使用ください。

1枚当たりのサイズ

長さ:15~16cm
幅:8~9cm

主な用途

製菓、製パン、料理全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

50枚

原材料

【原材料】
桜葉(国産)、食塩

【添加物】
ミョウバン、酸化防止剤(ビタミンC)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…52kcal
脂質…1.0g
たんぱく質…3.1g
炭水化物…7.7g
食塩相当量…6.66g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

なし

保存方法

要冷蔵。
開封後は、お早めにご使用ください。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし