スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ベルコラーデ レ・アンターンス 37%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ベルコラーデ レ・アンターンス 37% 4
ベルコラーデ レ・アンターンス 37% 4
ベルコラーデ レ・アンターンス 37% 4
ベルコラーデ レ・アンターンス 37% 4
ベルコラーデ レ・アンターンス 37% 4
ベルコラーデ レ・アンターンス 37% 4
ベルコラーデ レ・アンターンス 37% 4
ベルコラーデ レ・アンターンス 37% 4

ミルクチョコレート

ベルコラーデ レ・アンターンス 37%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : B0228

¥16,038(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

甘味が控えめで口溶けのよいミルク・クーベルチュール。流動性が高いので作業しやすく、応用範囲が広いタイプです。他のチョコ レートとブレンドして粘度調整にもお使いいただけます。すっきりとした甘さながら、ミルク風味が豊かで様々な素材と合わせやすいです。ボンボンショコラ、ケーキ、焼菓子、デザート、アイスクリーム、パンなど幅広くお使いいただけます。ドロップ状なので溶かしやすく、作業性が上がるアイテムです。

ベルギーを意味する‘België’と、チョコレートを意味する‘chocolade’から名付けられた「ベルコラーデ」。ベルコラーデのすべてのチョコレートはベルギーのフランダース地方にあるエレンボデゲンで製造されています。

成分

カカオ分:37%
ココアバター分:31%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~50℃
結晶温度:26~27℃
作業温度:29~30.5℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

4KG

原材料

【原材料】
チョコレート(ベルギー製造)(砂糖、ココアバター、全粉乳、カカオマス)

【添加物】
乳化剤、バニラ香料

【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…590kcal
脂質…39.8g
たんぱく質…7.5g
炭水化物…50.5g
食塩相当量…0.2g

アレルゲン

乳成分、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。

賞味期限

製造日から720日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者