スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

アグラージュショコラ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

アグラージュショコラ 1
アグラージュショコラ 1
アグラージュショコラ 1
アグラージュショコラ 1
アグラージュショコラ 1
アグラージュショコラ 1
アグラージュショコラ 1
アグラージュショコラ 1

ナパージュ(上掛け)・グラサージュ

アグラージュショコラ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : B6589

¥1,868(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

色艶が美しい、冷凍耐性を兼ね備えたグラサージュショコラです。コーティング直後の艶が解凍後も保たれるグラサージュです。
美しい艶と赤みのある本格的な色調で、商品に高級感を付与できます。また、ムースやケーキの本来の風味を生かすため、香料などの使用は最小限にしております。
冷凍耐性がある為、冷凍保存が可能となり、生産性の向上と作業の省力化につなげることが出来ます。

ご使用方法

1、品温を35℃前後に調温し、ハンドミキサー等で均一に攪拌してからご使用ください。
※製品の一部が分離している可能性があるためご使用前の撹拌をおすすめしております。また美しい仕上がりの為、気泡が入らないようにご注意ください。

2、作業温度は上限40℃程度としてください。温度によりかかり具合が変わってきます。
31~33℃→厚めのかかり具合
38~40℃→薄目のかかり具合

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、水あめ、ココアパウダー、澱粉
【添加物】
ゲル化剤(増粘多糖類)、酸味料、乳化剤、乳酸Ca、香料

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…263kcal
脂質…1.0g
たんぱく質…1.9g
炭水化物…61.6g
食塩相当量…0.04g

アレルゲン

大豆、乳

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から365日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし