仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
このアイテムは終売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。
エキストラダークチョコレート 62%
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : B7194
¥4,968(税込)
- 常温のみ
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
ガーナ産カカオ豆と天然バニラを使用した、カカオ分62%スイートチョコレートです。
ガーナ産カカオ豆と天然バニラを使用することで、くせがなく、ベースのチョコレートに最適な設計となっております。その為、単体でのご使用だけではなく、お気に入りのチョコレートと併せてご使用いただくことで、チョコレートの風味を邪魔することなく、ブレンドすることも可能なアイテムです。コストパフォーマンスに優れている特徴を持っております。
ガナッシュやムース、ソースやナパージュ等にご使用頂けます。
テンパリング推奨温度
溶解温度:45~50℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:31~32℃
カカオ豆産地:ガーナ
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
もっと時間がありますか?
仕様
内容量・入り数・サイズ
1.5KG
1.5KG
原材料
【原材料】
カカオマス、砂糖、カカオバター、ココアパウダー
【添加物】
乳化剤、重炭酸ナトリウム、香料
【原産国】
マレーシア
【原材料】
カカオマス、砂糖、カカオバター、ココアパウダー
【添加物】
乳化剤、重炭酸ナトリウム、香料
【原産国】
マレーシア
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…551kcal
脂質…32.8g
ナトリウム…85mg
たんぱく質…7.8g
炭水化物…56.4g
(100gあたり)
エネルギー…551kcal
脂質…32.8g
ナトリウム…85mg
たんぱく質…7.8g
炭水化物…56.4g
アレルゲン
大豆
大豆
コンタミネーション
同一製造ラインで卵、落花生、ゴマ、カシューナッツを含む製品を製造しています。
同一製造ラインで卵、落花生、ゴマ、カシューナッツを含む製品を製造しています。
保存方法
直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。
直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。
賞味期限
製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。