スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

エキストラダークチョコレート 62%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

エキストラダークチョコレート 62% 1.5
エキストラダークチョコレート 62% 1.5
エキストラダークチョコレート 62% 1.5
エキストラダークチョコレート 62% 1.5
エキストラダークチョコレート 62% 1.5
エキストラダークチョコレート 62% 1.5
エキストラダークチョコレート 62% 1.5
エキストラダークチョコレート 62% 1.5

このアイテムは終売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

スイートチョコレート

エキストラダークチョコレート 62%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : B7194

¥4,968(税込)

  • 常温のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ガーナ産カカオ豆と天然バニラを使用した、カカオ分62%スイートチョコレートです。
ガーナ産カカオ豆と天然バニラを使用することで、くせがなく、ベースのチョコレートに最適な設計となっております。その為、単体でのご使用だけではなく、お気に入りのチョコレートと併せてご使用いただくことで、チョコレートの風味を邪魔することなく、ブレンドすることも可能なアイテムです。コストパフォーマンスに優れている特徴を持っております。
ガナッシュやムース、ソースやナパージュ等にご使用頂けます。

テンパリング推奨温度

溶解温度:45~50℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:31~32℃


カカオ豆産地:ガーナ

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1.5KG

原材料

【原材料】
カカオマス、砂糖、カカオバター、ココアパウダー
【添加物】
乳化剤、重炭酸ナトリウム、香料
【原産国】
マレーシア

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…551kcal
脂質…32.8g
ナトリウム…85mg
たんぱく質…7.8g
炭水化物…56.4g

アレルゲン

大豆

コンタミネーション

同一製造ラインで卵、落花生、ゴマ、カシューナッツを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者