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アイテムID : C4593

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森永商事

「日本人がつくった日本人のためのチョコレート」と個人店の仕入れにまつわる視点

茨城県つくば市のパティスリー「ラ リヴィエ ドゥ サーヴル」代表の植_義明氏は、現在店で出すケーキの大半に森永商事が手がけるクーベルチュール茨城県つくば市のパティスリー「ラ リヴィエ ドゥ サーヴル」代表の植_義明氏は、記事を読む

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森永商事

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ラ リヴィエ ドゥ サーブル

パンとお菓子の設計図 | ラ リヴィエ ドゥ サーブル

材料を選ぶということ。それは全ての製菓製パン職人にとって避けては通れない、必ず行う行為のひとつだ。それは決して、パンやお菓子の味わいを決め材料を選ぶということ。それは全ての製菓製パン職人にとって避けては通れない、必ず行記事を読む

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概要

【特徴】
ショコラマニュファクチュールシリーズ初のハイカカオクーベルチュール(カカオ分70%)チョコレートです。厳選した高品質なカカオ豆(ガーナ・マダガスタル・エクアドル産)を、産地別にローストすることで生まれるアロマを活かしてブレンドしたり、求める風味に合わせてカカオバターを使い分けるなど、力強い風味を実現するためのこだわりが詰まっています。

【成分】
カカオ分:70%

【テンパリング推奨温度】
融解温度:45~50℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:31~33℃

【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

5KG

原材料

【原材料】
カカオマス、砂糖、ココアバター
【添加物】
乳化剤、(一部に乳成分・大豆を含む)

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…610kcal
脂質…44.0g
たんぱく質…8.5g
炭水化物…45.1g
食塩相当量…0.04g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、大豆、ごま、くるみ、カシューナッツ、りんご、アーモンド、バナナを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け28℃以下で保存して下さい。

賞味期限

製造日から720日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

森永商事

販売者

森永商事

輸入者

なし