スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

グラサージュショコラMB

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2
グラサージュショコラMB 2

ナパージュ(上掛け)・グラサージュ

グラサージュショコラMB

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : C5321

¥2,905(税込)

  • 最短5日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

冷凍耐性があり、温度調整を行うだけでそのままご使用頂けるグラサージュショコラです。滑らかで流動性が良く、薄くかけやすい設計のアイテムです
色艶が良く、深みのあるチョコレート色とダレに強く、キレが良いのが特徴です。また、表面の光沢が長く持続し、冷解凍後もその光沢を失わないため、キレイな見た目を維持できます。

使用方法

本品を50℃まで温めてから、35℃前後でご使用ください。
グラサージュにかける土台に霜がついている場合は、軽く霜をとってから作業を行ってください。※霜が付いているとグラサージュが滑り落ちることがございます。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

2kg

原材料

【原材料】
オリゴ糖、砂糖、ココアパウダー、クリーム(乳成分を含む)、洋酒、ゼラチン、寒天

【添加物】
トレハロース、乳化剤(大豆由来)、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、香料

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…303kcal
脂質…6.7g
たんぱく質…4.7g
炭水化物…55.9g
食塩相当量…0.02g

アレルゲン

乳成分、大豆、ゼラチン

コンタミネーション

なし

保存方法

冷蔵保管。10℃以下

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし