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クーベルチュール ピストール アルトエルソル 65%

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  • バリーカレボー
  • 日仏商事

スイートチョコレート

クーベルチュール ピストール アルトエルソル 65%

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アイテムID : D2348

¥3,451(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷蔵のみ
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チョコレート再発見「口溶けの構造」

チョコレートの命である口溶けは、チョコレートに含まれる油脂分の特性によって成り立っています。一般的なチョコレートに含まれるカカオバターは融点チョコレートの命である口溶けは、チョコレートに含まれる油脂分の特性によって成り立記事を読む

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チョコレート再発見「香りはどうやって生まれるか」

カカオ収穫後、農園ではカカオポッドから果肉と種が取り出され、発酵が行われます。発酵にはいくつかの方法がありますが、主にはバナナの葉の上にカカカカオ収穫後、農園ではカカオポッドから果肉と種が取り出され、発酵が行われます。発記事を読む

チョコレート再発見「香りはどうやって生まれるか」

概要

【特徴】
ペルーのリオ・アビセオ国立公園の中心部にアルトエルソルの農園で栽培された、クリオロ種とアマゾニア種(トリニタリオ種)のカカオを使用したシングルオリジンのオーガニック(有機)チョコレートです。
フルーティーなワインの香り、オリーブの香りに加え、スパイスのきいたフローラルな香りが特長です。

【成分】
カカオ分:65%
脂肪分:37%

【テンパリング推奨温度】
融解温度:45~50℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
有機カカオマス、有機砂糖、有機ココアバター
【添加物】
レシチン、香料、(一部に乳成分・大豆を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…546kcal
脂質…38.5g
ナトリウム…6.9mg
たんぱく質…7.5g
炭水化物…48.6g
食塩相当量…0.018g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

同一製造工場にてアーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

乾燥した冷暗所(12~20℃)で保管してください。

賞味期限

製造日から730日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

バリーカレボー

販売者

日仏商事

輸入者

日仏商事