スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

発酵バター

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

発酵バター 450
発酵バター 450
発酵バター 450
発酵バター 450
発酵バター 450
発酵バター 450

発酵無塩

発酵バター

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : E6601

¥1,145(税込)

  • 最短7日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

北海道産生乳を100%使用した、豊かな発酵風味が特徴の冷凍発酵バターです。

森永の発酵バターは発酵香が強く出るよう添加する発酵液作りにこだわっています。発酵の香り成分であるジアセチルを積極的に生成するため、選び抜いた複数の乳酸菌を使用し、香りを多く産生する独自の発酵法を行っています。
発酵液を2種類作成し、ブレンドして添加することにより、発酵香の強いバターが製造されます。
北海道産発酵バターを使用した、ワンランク上のお菓子作りやお料理、パンのサンド等にご使用ください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

450g

原材料

【原材料】
生乳(国産)
【添加物】
なし
【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…735kcal
脂質…83.1g
たんぱく質…0.5g
炭水化物…0.8g
食塩相当量…0.03g

アレルゲン

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷凍(-18℃以下)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から450日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし