スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

オーテンティック リグーリア 製パン改良剤

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

オーテンティック リグーリア 製パン改良剤 1
オーテンティック リグーリア 製パン改良剤 1
オーテンティック リグーリア 製パン改良剤 1
オーテンティック リグーリア 製パン改良剤 1
オーテンティック リグーリア 製パン改良剤 1
オーテンティック リグーリア 製パン改良剤 1

パン用改良剤

オーテンティック リグーリア 製パン改良剤

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : F4461

¥2,646(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

北イタリアのリグーリア州の伝統の種継ぎ方法で毎日継がれる発酵種。それは、36時間の長く丁寧な工程を経て出来る「lievitonaturaleitaliano」。この発酵種の官能特性を最大限にいかし開発されたアイテムです。
じっくりと発酵させたようなまろやかな味わい、やわらかな食感と口どけの良さを付与し、先口から後口までまろやかな味わいが持続します。オーテンティック・リグーリアにより、口どけよくふくよかな風味のパン生地とフィリングが一体化した菓子パンを作ることができます。菓子パン以外にも、ブリオッシュやクロワッサン、パネトーネなど、高配合なパン全般にご使用いただけます。

使用量目安

対紛4%

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
粉末小麦サワー種、イースト
【添加物】
ビタミンC、酵素
【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…394kcal
脂質…3.6g
たんぱく質…22.6g
炭水化物…67.8g
食塩相当量…51mg

アレルゲン

小麦

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光を避け、22℃以下、相対湿度65%以下にて保存。
開封後は要密閉で冷蔵保存し、1週間以内にご使用下さい。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし