スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 2.5
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 2.5
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 2.5
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 2.5
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 2.5
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 2.5
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 2.5
カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3% 2.5

イノベーティブ、フレーバー

カレボー ルビーチョコレート RB1 47.3%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : F7039

¥12,636(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ダーク、ミルクに続いて、ホワイトが世に出てから約80年。着色料もフルーツのフレーバーも入っていない、ルビーカカオ豆から生まれた第4のチョコレート。美しいルビー色、濃厚なフルーティーさ、フレッシュでフランボワーズのような酸味を感じる香りが特徴。
オールラウンドな流動性を持つため、モールディングやエンロービングからムース、様々な作業に最適です。ライチやココナッツ、日本酒や胡椒との相性も良いです。

成分

カカオ分:47.3%
ミルク分:26.3%
脂肪分:35.9%

テンパリングの推奨温度

融解温度:40~50℃
結晶温度:27~29℃
作業温度:30~32℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

2.5KG

原材料

【原材料】
砂糖、ココアバター、脱脂粉乳、全粉乳、カカオマス
【添加物】
乳化剤(大豆由来)、クエン酸、香料
【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…564kcal
脂質…35.9g
ナトリウム…104.3mg
たんぱく質…9.3g
炭水化物…51.77g
食塩相当量…0.26g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から366日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者