スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

B 石窯カンパーニュ (スライス)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

B 石窯カンパーニュ (スライス) 37
B 石窯カンパーニュ (スライス) 37
B 石窯カンパーニュ (スライス) 37
B 石窯カンパーニュ (スライス) 37
B 石窯カンパーニュ (スライス) 37
B 石窯カンパーニュ (スライス) 37
B 石窯カンパーニュ (スライス) 37
B 石窯カンパーニュ (スライス) 37

焼成済み冷凍パン

B 石窯カンパーニュ (スライス)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : F8347

¥3,953(税込)

  • 最短9日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ライ麦粉と石臼挽き小麦粉を配合した、穀物の香りとほのかな酸味が特徴の焼成冷凍石窯カンパーニュです。焼き皮がしっかりと噛み応えがあり、中はふっくらとした仕上がりです。
石窯パンは水分を抱き込ませて練り上げた生地を遠赤外線の効果で焼き上げるため、焼き皮はこんがりと香ばしく、中はしっとりもちっと仕上がります。素材や製法・工程にこだわり、本格的なおいしさを追求することで石窯で焼くことの良さを活かしています。
スライス済なので作業性もよく、サンドウィッチなどに最適なアイテムです。

お召し上がり方法

①必要分のみ箱から取り出す。
②袋に入れたまま約3時間、自然解凍(室温 25℃)して下さい。
③オーブン(250℃)で2~3分リベイク(再焼成)して下さい。

・箱に入れたまま解凍すると箱の下部にある商品が潰れやすくなります。
・電子レンジや冷蔵庫での解凍は、パンの品質が劣化しますのでお避けください。
・オーブンの機種や周囲の条件により焼成時間が異なります。目安としてご使用ください。

使用上の注意

冷蔵庫での保管はパンに品質が劣化しますのでお避けください。
解凍後はできるだけお早めにご使用ください。
再冷凍はパンの品質が劣化しますのでお避け下さい。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

(37g×8枚)×8袋

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、ライ麦粉、オリーブ油、食塩、パン酵母、食酢、モルト

【添加物】
V.C

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…259kcal
脂質…3.0g
たんぱく質…8.0g
炭水化物…47.5g
食塩相当量…1.3g

アレルゲン

小麦

コンタミネーション

本品製造ラインでは小麦、卵、乳成分、落花生を含む製品を製造しています。

保存方法

-18℃以下で保存してください。

賞味期限

製造日から120日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし