スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

フランス産発酵バタークロワッサン板50

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

フランス産発酵バタークロワッサン板50 50
フランス産発酵バタークロワッサン板50 50
フランス産発酵バタークロワッサン板50 50
フランス産発酵バタークロワッサン板50 50

このアイテムは休売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

クロワッサン・デニッシュ

フランス産発酵バタークロワッサン板50

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G0884

¥11,124(税込)

  • 冷凍のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

フランス産発酵バタークロワッサン板50は、16層のクロワッサン生地で、「冷凍生地で層の少ないクロワッサンがつくれないか」というシェフ達からのリクエストから誕生した製品です。
スタンダードと言われる27層よりもザクザクの食感で、フランス産の発酵バターの香りがよりダイレクトに感じられることが特徴です。

16層

使い方

①リターダー(0~2℃)で一晩、または室温で30分解凍。
②生地を分割、成形。
③ホイロ(32℃、75%、60分間)で2.5~3倍のボリュームになるまで発酵。
④約12分焼成(上火210℃、下火200℃)。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
100枚
【1個当たりの重さ】
50g
【納品時の外箱のサイズ】
縦400×横300×高さ105mm

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、粉末麦芽
【添加物】
ビタミンC、酵素、(一部に小麦・乳成分を含む)

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…340kcal
脂質…17.9g
ナトリウム…349mg
たんぱく質…6.2g
炭水化物…38.5g
食塩相当量…0.9g

アレルゲン

小麦、乳

コンタミネーション

本品製造工場では、卵を使用した製品の製造を行っております。

保存方法

冷凍(-18°Cから-23°C)で密封して保管してください。
※一度解凍したものの再冷凍は出来ません。

賞味期限

製造日から90日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし