スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

パイシート 21Φ×3 (アンヴェルセ)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

パイシート 21Φ×3 (アンヴェルセ) 30
パイシート 21Φ×3 (アンヴェルセ) 30
パイシート 21Φ×3 (アンヴェルセ) 30
パイシート 21Φ×3 (アンヴェルセ) 30

パイ生地

パイシート 21Φ×3 (アンヴェルセ)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G1986

¥10,422(税込)

  • 最短3日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

軽やかな食感とバターの豊かな香りが特徴で国産バターを使用したワンランク上の丸型パイシートです。
アンヴェルセとは、パイ生地の製法のひとつで、油脂で生地を包み折りこんでいく製法です。フランス語で「逆さまにした」という意味で、通常の製法に比べて温度管理が重要で生地を寝かせる手間もかかり、高い技術を要します。生地が油脂に包み込まれて揚げ焼きしたような状態になるため、はらはらと繊細な食感が特徴です。
作業を効率を上げることでき、安定した仕上がりになります。ガレットデロワやアップルパイなどに最適なアイテムです。リボン食品では、パイ生地の油脂から一貫生産を行っているため、浮きや食感などの細かな調整行うことが出来ます。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

【内容量】
30枚

【一枚当たりのサイズ】
Φ210×30(mm)

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、脱脂粉乳、ワインビネガー、食塩、(一部に小麦・乳成分を含む)

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…472kcal
脂質…35.3g
たんぱく質…4.7g
炭水化物…33.9g
食塩相当量…0.591g

アレルゲン

小麦・乳成分

コンタミネーション

卵・大豆・アーモンド・ごま

保存方法

冷凍(-18°C以下)で保存してください

賞味期限

製造日から13ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし