スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9% 1
バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9% 1
バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9% 1
バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9% 1
バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9% 1
バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9% 1
バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9% 1
バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9% 1

ホワイトチョコレート

バンホーテンプロフェッショナル ホワイトチョコレート 27.9%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G4203

¥2,246(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

芳醇なミルクの香りと上品な後味が特徴のホワイトチョコレートです。

18世紀までのヨーロッパでは、焙炒したカカオ豆からペースト状のココア マスを作り、それをそのまま、またはお湯に混ぜて飲用していました。しかしカカオ豆に含まれる脂肪分の含有量が多いため、水とのなじみが悪く、しかも発酵した酸が残っていて刺激が強いままの状態でした。19世紀初め、ココアのこれらの難題を解決し、今日知られているココア パウダー製造方法を発明したのが、Coenraad Johannes Van Houten、バンホーテンの創始者です。バンホーテンは世界で初めてココア パウダーの製造方法を発明した功績により、1828年、オランダ国王WilliamⅠ世から栄誉の勲章を授けられています。

成分

カカオ分:27.9%
カカオバター分:27.9%

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖(サトウキビ)、ココアバター、全粉乳

【添加物】
レシチン、香料

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…568kcal
脂質…35.9g
たんぱく質…6.0g
炭水化物…55.3g
食塩相当量…0.22g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

本品製造工場ではヘーゼルナッツを含む製品を生産しています。

保存方法

直射日光・高温多湿を涼しい場所(12~20℃)で保存してください。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし