スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

プラントベース・有機ブロック

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

プラントベース・有機ブロック 200
プラントベース・有機ブロック 200
プラントベース・有機ブロック 200
プラントベース・有機ブロック 200
プラントベース・有機ブロック 200
プラントベース・有機ブロック 200
  • Naturli
  • アリサン

油脂

プラントベース・有機ブロック

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : G4678

¥683(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
仕入れリストに追加する

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

概要

【特徴】
バターに代わる、プラントベースのスプレッドをブロック状にした商品です。別名「ヴィーガンバター」とも呼ばれてます。
スプレッドタイプと原料は同じですが、油脂の配合バランスに違いがあり、常温でも保形性維持しやすい商品となっております。
原材料に有機菜種油、有機ココナッツオイル、有機シアバター、有機アーモンドバター等の有機植物性油脂を使用しております。
ブロックタイプの為、パンケーキのトッピングとして使用したり、お料理の味付け、お菓子作りの油脂として加えたり、バターの代用品としてご使用いただけます。

【マーガリンとの違い】
マーガリンは、植物性油脂をメインとして製造されていますが、よりバターに近い商品を製造すために「乳や乳製品」などの動物性原料が使用されています。昨今はマーガリンにバターを混ぜた商品もあります。
一般的なマーガリンには、乳成分が使用されていることが多いため、ヴィーガンの方には不向きな商品となりますが、有機スプレッドは植物性原材料のみで作られているため、ヴィーガンの方でも安心して食べて頂くことが出来ます。

【有機認証団体】
JAS

【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

200g

原材料

【原材料】
有機シアバター、有機ココナッツオイル、有機菜種油、食塩、有機アーモンドバター、有機キャロットジュース、有機レモンジュース、
【添加物】
乳化剤、香料
【原産国】
デンマーク

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…665kcal
脂質…0.3g
たんぱく質…0.2g
炭水化物…0.4g
食塩相当量…1.2g

アレルゲン

アーモンド

コンタミネーション

本品製造工場では、卵、ゼラチン、アーモンドを含む製品を製造しております。

保存方法

冷蔵(8℃以下)保存

賞味期限

製造日から120日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

製造者

Naturli

販売者

アリサン

輸入者

アリサン