仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
プラントベース・有機ブロック
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : G4678
¥717(税込)
- 最短翌日お届け
- 冷蔵のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
バターに代わる、プラントベースのスプレッドをブロック状にした商品です。別名「ヴィーガンバター」とも呼ばれてます。
スプレッドタイプと原料は同じですが、油脂の配合バランスに違いがあり、常温でも保形性維持しやすい商品となっております。
原材料に有機菜種油、有機ココナッツオイル、有機シアバター、有機アーモンドバター等の有機植物性油脂を使用しております。
ブロックタイプの為、パンケーキのトッピングとして使用したり、お料理の味付け、お菓子作りの油脂として加えたり、バターの代用品としてご使用いただけます。
マーガリンとの違い
マーガリンは、植物性油脂をメインとして製造されていますが、よりバターに近い商品を製造すために「乳や乳製品」などの動物性原料が使用されています。昨今はマーガリンにバターを混ぜた商品もあります。
一般的なマーガリンには、乳成分が使用されていることが多いため、ヴィーガンの方には不向きな商品となりますが、有機スプレッドは植物性原材料のみで作られているため、ヴィーガンの方でも安心して食べて頂くことが出来ます。
有機認証団体
JAS
主な用途
製菓、製パン全般でご使用いただけます。
もっと時間がありますか?
仕様
内容量・入り数・サイズ
200g
200g
原材料
【原材料】
有機シアバター、有機ココナッツオイル、有機菜種油、食塩、有機アーモンドバター、有機キャロットジュース、有機レモンジュース、
【添加物】
乳化剤、香料
【原産国】
デンマーク
【原材料】
有機シアバター、有機ココナッツオイル、有機菜種油、食塩、有機アーモンドバター、有機キャロットジュース、有機レモンジュース、
【添加物】
乳化剤、香料
【原産国】
デンマーク
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…665kcal
脂質…0.3g
たんぱく質…0.2g
炭水化物…0.4g
食塩相当量…1.2g
(100gあたり)
エネルギー…665kcal
脂質…0.3g
たんぱく質…0.2g
炭水化物…0.4g
食塩相当量…1.2g
アレルゲン
アーモンド
アーモンド
コンタミネーション
本品製造工場では、卵、ゼラチン、アーモンドを含む製品を製造しております。
本品製造工場では、卵、ゼラチン、アーモンドを含む製品を製造しております。
保存方法
冷蔵(8℃以下)保存
冷蔵(8℃以下)保存
賞味期限
製造日から120日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造日から120日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。
製造者
Naturli
Naturli
販売者
アリサン
アリサン
輸入者
アリサン
アリサン
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。