スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

アゼリア 35%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

アゼリア 35% 3
アゼリア 35% 3
アゼリア 35% 3
アゼリア 35% 3
アゼリア 35% 3
アゼリア 35% 3

ミルクチョコレート

アゼリア 35%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H0765

¥19,872(税込)

  • 最短10日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ヘーゼルナッツとチョコレートを組み合わせたミルク・チョコレート。ジャンドゥジャに比べ、ヘーゼルナッツの配合比率が抑えられているたミルク・チョコレートなので、粘性が低く口溶けも軽やかです。特徴あるヴァローナのチョコレートと、ローストしたヘーゼルナッツの香りがバランスよく上品に融合しています。コーティングやタブレットなどの型取りにも使用できます。

成分

カカオ分:35%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~48℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:29~30℃

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

3KG

原材料

【原材料】
砂糖、カカオバター、全粉乳、ヘーゼルナッツ、カカオ豆、脱脂粉乳
【添加物】
乳化剤、バニラ香料、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…606kcal
脂質…44g
ナトリウム…100mg
たんぱく質…9.3g
炭水化物…43.1g
食塩相当量…0.254g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者