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フランス産発酵バターミニクロワッサン25

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クロワッサン・デニッシュ

フランス産発酵バターミニクロワッサン25

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アイテムID : H7051

¥11,448(税込)

  • 最短6日後お届け
  • 冷凍のみ
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特徴

フランス産発酵バターを使用したミニクロワッサンです。ザクふわ食感とバターの旨みが特徴のアイテムです。

使用方法

①リターダー(0~2℃)で一晩、または室温で約60分解凍する。
②生地が柔らかくなったらホイロに入れる。ボリュームが2.5~3倍になったら発酵終了。
※発酵条件:温度 28℃、湿度 75%、時間 60~70分
③卵を塗って焼成する。

※焼成条件
デッキオーブン:上火210℃、下火200℃、時間12~15分
コンベクションオーブン:温度180℃、時間12~14分

使用上の注意

保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

25g×180個

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、粉末麦芽

【添加物】
ビタミンC、酵素

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…340kcal
脂質…17.9g
たんぱく質…6.2g
炭水化物…38.5g
食塩相当量…0.9g

アレルゲン

小麦、乳

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみ・卵を使用した製品の製造を行っています。

保存方法

-18℃から-23℃で密封して保管してください

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし