仕入れリストに、アイテムを追加しました
いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します
フランス産発酵バターミニクロワッサン25
以下の容量で、
仕入れリストに追加します
アイテムID : H7051
¥11,448(税込)
- 最短6日後お届け
- 冷凍のみ
- お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。
クリップボードにコピーしました
概要
仕様をみる特徴
フランス産発酵バターを使用したミニクロワッサンです。ザクふわ食感とバターの旨みが特徴のアイテムです。
使用方法
①リターダー(0~2℃)で一晩、または室温で約60分解凍する。
②生地が柔らかくなったらホイロに入れる。ボリュームが2.5~3倍になったら発酵終了。
※発酵条件:温度 28℃、湿度 75%、時間 60~70分
③卵を塗って焼成する。
※焼成条件
デッキオーブン:上火210℃、下火200℃、時間12~15分
コンベクションオーブン:温度180℃、時間12~14分
使用上の注意
保管が正しくないと変色や製品体積の減少、霜つきなどの冷凍障害がでます。また、一度解凍したものを再び冷凍されますと商品になりません。
主な用途
仕様
内容量・入り数・サイズ
25g×180個
25g×180個
原材料
【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、粉末麦芽
【添加物】
ビタミンC、酵素
【原産国】
日本
【原材料】
小麦粉(国内製造)、バター、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、粉末麦芽
【添加物】
ビタミンC、酵素
【原産国】
日本
栄養成分
(100gあたり)
エネルギー…340kcal
脂質…17.9g
たんぱく質…6.2g
炭水化物…38.5g
食塩相当量…0.9g
(100gあたり)
エネルギー…340kcal
脂質…17.9g
たんぱく質…6.2g
炭水化物…38.5g
食塩相当量…0.9g
アレルゲン
小麦、乳
小麦、乳
コンタミネーション
本品製造工場ではくるみ・卵を使用した製品の製造を行っています。
本品製造工場ではくるみ・卵を使用した製品の製造を行っています。
保存方法
-18℃から-23℃で密封して保管してください
-18℃から-23℃で密封して保管してください
賞味期限
製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。
加工者
なし
なし
製造者
販売者
輸入者
なし
なし
供給量が不安定なため、一時的に新規の仕入れリスト追加を停止しています。