スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

MB折込スイートミルク角

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105
MB折込スイートミルク角 105

クロワッサン・デニッシュ

MB折込スイートミルク角

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : H7560

¥7,992(税込)

  • 最短5日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

濃厚なミルクの風味とやさしい甘みが特徴のデニッシュ折り込み生地です。板生地のためさまざまなアレンジが可能で、ミルククロフィンやミルクプレッツェル、スイートフレーキー、ミルフィーユブレッドなど幅広い商品展開を実現できます。作業の効率化やロスの削減が可能になり、人件費を抑えつつ安定した品質の商品作りが実現できます。

使用方法

◎ミルフィーユブレッドの場合
①常温解凍にて約50分解凍。(前日解凍可)
②型に生地を2枚入れる。(方の位置を揃える)
32℃75% 120分(型6分目が目安)
③焼成する。
デッキオーブン:(上火)210℃(下火)180℃ 約23分
コンベクションオーブン:170℃ 風量3 約20分

使用上の注意

開封後は開封口を閉じ、早めにご使用ください。
一度解凍したものは、再凍結しないでください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

105g×60個

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、風味ファットスプレッド(加糖)、砂糖、乳等を主要原料とする食品、マーガリン、加糖練乳、食塩、パン酵母、食品素材

【添加物】
乳化剤、香料、酵素、ビタミンC、着色料(カロチン、アナトー)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…326kcal
脂質…14.2g
たんぱく質…6.0g
炭水化物…43.5g
食塩相当量…0.77g

アレルゲン

小麦・卵・乳成分・大豆

コンタミネーション

本工場ではリンゴ・ごま・クルミを含む製品を製造しています

保存方法

冷凍(-18℃以下)にて保存してください。

賞味期限

製造日から120日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし