スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

バニラシロップ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

バニラシロップ 500
バニラシロップ 500
バニラシロップ 500
バニラシロップ 500
バニラシロップ 500
バニラシロップ 500

その他

バニラシロップ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : J0711

¥4,860(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

本物のバニラの香りを楽しんでいただくために、高品質のバニラビーンズをふんだんに使い、特別製法で製造された天然のバニラビーンズ100%のシロップです。甘い香りだけではなく華やかさやスパイシーな香りも感じられます。材料は天然のバニラビーンズと砂糖のみを使用し、砂糖は北海道産の甜菜糖を使用することでナチュラルでクリアな甘さに仕上げられています。
使用用途は様々で、はちみつのようにコーヒーや牛乳に混ぜたり、プリンやバニラアイスなどにかけることで香りと味の深みが増します。

バニラシロップの原料に使用されているバニラは、マダガスカルの森のような農園 アグロフォレストリー で栽培されています。アグロフォレストリーでは、自然の恵みを最大限に活かし無農薬で栽培され、森の再生と共に育てられています。マダガスカルでは森林伐採が進み、森が年々減少しています。収入を得ながら森を広げるアグロフォレストリーを応援することで、農家の収入安定や環境の保全につながります。
バニラは、新芽が花をつけるまで3~4年かかります。また、花の寿命は短く、午前中に満開になると昼には萎れるので、わずかなタイミングで一つひとつ手で受粉させて実らせますが、受粉が非常に難しく開花から出荷まで長い時間がかかります。さらに、収穫後に、煮る・蒸す・寝かす・干す・寝かすの工程を4~5カ月行い、手間をかけてやっと芳醇な甘い芳香を放ちます。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500ml

原材料

【原材料】
甜菜糖 (国産)、バニラビーンズ (マダガスカル産)

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…374kcal
脂質…0.1g
たんぱく質…0.08g
炭水化物…95.32g
食塩相当量…0g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

直射日光、高温下は避けて常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から365日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせくださいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし