林原
クリップボードにコピーしました
水飴製造からスタートし、独創的な研究に取り組む研究開発型企業として歩み続ける。バイオテクノロジーや機能性色素の技術をベースに、幅広い分野で事業を展開。
トレハをはじめとする多機能糖質を製造販売しています。単に甘味をつけるだけではなく、お菓子の日持ちや品質向上に役立つものや生理的機能を有する素材があります。また、和菓子、洋菓子、パン等のチルド保存時の硬化やパサつき、冷凍解凍時の食感低下やひび割れなど、お客様の様々な食品のお困りごとに対し、弊社ラボにて検討・課題解決提案をさせていただくこともできますので、ぜひお気軽にお問い合わせください。
2022年12月更新
- 岡山県岡山市北区下石井1-1-3
- 1883(明治16年)(林原商店創業)~
- トレハロースをはじめとした機能性糖質、オリジナル水飴、水溶性食物繊維、安定型ビタミンC、柑橘ポリフェノール(※orderieでまだお取り扱いがないアイテムもあります。)
- https://www.food.hayashibara.co.jp/
アイテム数:5