スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

桜の葉 M(国産)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

桜の葉 M(国産) 50
桜の葉 M(国産) 50
桜の葉 M(国産) 50
桜の葉 M(国産) 50
桜の葉 M(国産) 50
桜の葉 M(国産) 50
桜の葉 M(国産) 50
桜の葉 M(国産) 50
桜の葉 M(国産) 50
桜の葉 M(国産) 50

花・葉

桜の葉 M(国産)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 00168

¥886(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

桜の葉を塩漬けにしたものです。桜餅の葉っぱは、塩漬けすることによって発酵し、酵素の作用によって、桜の葉特有の香り成分「クマリン」が生じます。
桜餅に限らずクッキーやアイスクリームなどのフィリングとしてもご使用ください。

桜餅に使われる桜の葉は「ソメイヨシノ」の葉ではなく、関東以南に生育する「大島桜」が使われています。大島桜は伊豆大島原産の山桜の一種で、他の品種よりもクマリンの含有量が多く、香りが強いのが特徴です。
現在使われている葉のほとんどが、伊豆半島の松崎町で栽培され、全国に出荷されています。

自然物産なので、葉の幅、長さに多少の誤差があることをご了承下さい。

※こちらのアイテムはパッケージに賞味期限、原材料などの表示はございません。別途規格書の送付は可能ですので、お問い合わせください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

50枚

原材料

【原材料】
桜の葉(伊豆産)、食塩

【添加物】
ミョウバン、pH調整剤(クエン酸ナトリウム)、pH調整剤(クエン酸)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…44kcal
脂質…1.0g
たんぱく質…3.5g
炭水化物…2.3g
食塩相当量…23.21g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

冷暗所にて保存してください。夏季は冷蔵にて保存してください。開封後は冷蔵保管し、お早めにご使用下さい。

賞味期限

製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし