スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

桜花漬

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

桜花漬 100
桜花漬 100
桜花漬 100
桜花漬 100
桜花漬 100
桜花漬 100

花・葉

桜花漬

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 04211

¥486(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 冷蔵のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

関山(カンザン)という八重桜の花びらの塩漬けです。塩抜きしてお使い下さい。和菓子、あんぱん、ゼリー色々なお菓子のトッピングにご利用頂けます。

関山は鑑賞用だけではなく食用としても栽培されているため「食べられる桜」ともいわれ、親しまれています。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

100g(90個前後)

原材料

【原材料】
桜の花、食塩

【添加物】
pH調整剤

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…43kcal
脂質…0.2g
たんぱく質…2.2g
炭水化物…8.2g
食塩相当量…32.3g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

同一作業場で小麦粉、カシューナッツ、クルミ、大豆を含む製品を小分けをしております。

保存方法

冷蔵にて保存してください。

賞味期限

製造日から730日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

製造者

販売者

輸入者

なし