スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

タナリヴァ・ラクテ 33%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

タナリヴァ・ラクテ 33% 1
タナリヴァ・ラクテ 33% 1
タナリヴァ・ラクテ 33% 1
タナリヴァ・ラクテ 33% 1
タナリヴァ・ラクテ 33% 1
タナリヴァ・ラクテ 33% 1

ミルクチョコレート

タナリヴァ・ラクテ 33%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 18184

¥5,940(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

貴重なマダガスカル産のカカオのみを使用したヴァローナ原産地限定シリーズ、グラン・クリュ・テロワールの製菓用クーベルチュール(ミルク)。ミルキーなキャラメルの風味と、生産量の限られたマダガスカル島産カカオ豆由来のほのかな酸味のバランスが特徴です。砂糖の甘さは控えめでミルキーなキャラメルの香りと、ほのかな酸味のバランスが特徴のミルク・チョコレートです。
2002年に発表されたミルクチョコレートでは初の原産地限定シリーズのアイテム。タナリヴァラクテ(TANARIVA LACTEE)は、マダガスカル島の首都「アンタナナリボ(タナナリヴ(Tananarive)やタナ(Tana)とも呼ばれる。)」から名付けられており、かつてのスイス製チョコレートからヒントを得て開発された新しいタイプのミルクチョコレートです。純マダガスカル産カカオ豆のみを使用し、特別なコンチング方法を導入して作り上げられています。

成分

カカオ分:33%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~48℃
結晶温度:27~28℃
作業温度:29~30℃

カカオ豆産地:マダガスカル

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
砂糖、カカオバター、全粉乳、カカオ豆、脱脂粉乳
【添加物】
バニラ香料、乳化剤、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…574kcal
脂質…37g
ナトリウム…80mg
たんぱく質…7.6g
炭水化物…52.6g
食塩相当量…0.203g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から360日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者