スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ツイジュクハクトウシラップヅケ (ライト)

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ツイジュクハクトウシラップヅケ (ライト) 3
ツイジュクハクトウシラップヅケ (ライト) 3

ツイジュクハクトウシラップヅケ (ライト)

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 21553

¥2,603(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

白桃の名産地、中国河北省でも特に品質の良い産地を限定し収穫された、大久保種の白桃シロップ漬けです。
寒暖の差による、追熟の環境に最適な標高600mの河北省承徳市で、収穫後3~4日間の追熟を経て、豊かな芳香を放ち柔らかくなります。豊かな香りと適度な果肉の硬さに仕上げられた大久保種をハーフカットにし、その繊細な風味をより引き立たせるため、甘さ控えめのライトシロップに漬けております。
ハーフカット商品のため、お好きなサイズにカットすることが可能です。デニッシュのトッピングやケーキのサンドなど、あらゆるトッピングにおすすめのアイテムです。

大久保種は、昭和初期にデビューし、昭和20年代後半から40年代にかけ、圧倒的なシェアを誇っていました。しかし、桃は枝変わりや偶発実生による新品種が出やすく、品種交代の早い果物と言われ、現在では一部の農家でのみ栽培されています。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

3kg (固形量: 1750g)

原材料

【原材料】白桃(大久保)、砂糖、さとうきび、さとうきび、とうもろこし、さつまいも
【添加物】ビタミンC、クエン酸
【原産国】中国

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…68kcal
脂質…0g
たんぱく質…0.5g
炭水化物…16.4g
食塩相当量…g

アレルゲン

もも

コンタミネーション

無し

保存方法

常温で保管。開缶後はガラスなどの容器に移しかえ冷蔵保管し、お早めにご使用ください。

賞味期限

製造日から1080日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者