スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・エクアドル 71%

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・エクアドル 71% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・エクアドル 71% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・エクアドル 71% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・エクアドル 71% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・エクアドル 71% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・エクアドル 71% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・エクアドル 71% 1
ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・エクアドル 71% 1

スイートチョコレート

ベルコラーデ ノワール・コレクシオン・エクアドル 71%

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 58797

¥4,968(税込)

  • 最短3日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

エクアドル産カカオマス使用の ダーク・クーベルチュール。フローラルと大地の繊細なアロマが特徴です。エクアドル産、ナシオナル種カカオマスを使用。ハイカカオながら、やわらかで繊細なアロマ、後味には微かに大地を思わせる香りが漂います。
ボンボンショコラ、ケーキ、焼菓子、デザート、アイスクリーム、パンなど幅ひろくお使いいただけます。
ドロップ状なので溶かしやすく、作業性も良いアイテムです。

ベルギーを意味する‘België’と、チョコレートを意味する‘chocolade’から名付けられた「ベルコラーデ」。ベルコラーデのすべてのチョコレートはベルギーのフランダース地方にあるエレンボデゲンで製造されています。

成分

カカオ分:71%
ココアバター分:43%

テンパリング推奨温度

融解温度:45~50℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

カカオ豆:エクアドル (ナシオナル種)

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
チョコレート(ベルギー製造)(カカオマス、砂糖、ココアバター)

【添加物】
バニラ香料

【原産国】
ベルギー

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…611kcal
脂質…44.1g
たんぱく質…8.6g
炭水化物…45.0g
食塩相当量…0.0g

アレルゲン

乳成分
※製造ラインのコンタミネーションですが、原料に含まれるアレルゲンとしてお取り扱い願います。

コンタミネーション

大豆

保存方法

直射日光を避け、16~20°C、相対湿度60%以下の暗所にて保存。開封後は要密閉。

賞味期限

製造日から720日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者