スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ISMクロワッサン板45

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ISMクロワッサン板45 45
ISMクロワッサン板45 45
ISMクロワッサン板45 45
ISMクロワッサン板45 45
ISMクロワッサン板45 45
ISMクロワッサン板45 45

クロワッサン・デニッシュ

ISMクロワッサン板45

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 73589

¥7,398(税込)

  • 最短2日後お届け
  • 冷凍のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

製法・配合の改良により、バターの香りが良く、ザックリとした食感がより感じられます。
従来のクロワッサン板生地より縦に長くなったので、生地を痛めることなく安定した成形ができます。

24層

使い方

①リターダー(0~2℃)で一晩、または室温で30分解凍。
②成形。
③ホイロ(32℃、75%、75分間)で2.5~3倍のボリュームになるまで発酵。
④約12分焼成(上火210℃、下火200℃)。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

【入り数】
100個
【1個当たりの重さ】
45g
【納品時の外箱のサイズ】
縦400×横300×高さ105mm

原材料

【原材料】
小麦粉(国内製造)、マーガリン、砂糖、イースト、脱脂粉乳、食塩、粉末麦芽

【添加物】
乳化剤、香料、ビタミンC、酸化防止剤(V.E)、酵素、着色料(カロテン)

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…352kcal
脂質…19.3g
たんぱく質…6.2g
炭水化物…38.4g
食塩相当量…1.0g

アレルゲン

小麦、乳、大豆

コンタミネーション

本品製造工場ではくるみ・卵を使用した製品の製造しております。

保存方法

冷凍(-18°Cから-23°C)で密封して保管してください。
※一度解凍したものの再冷凍は出来ません。

賞味期限

製造日から90日
※出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし