スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

ベーキングパウダー NBP-ALF

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ベーキングパウダー NBP-ALF 5
ベーキングパウダー NBP-ALF 5
ベーキングパウダー NBP-ALF 5
ベーキングパウダー NBP-ALF 5
ベーキングパウダー NBP-ALF 5
ベーキングパウダー NBP-ALF 5

ベーキングパウダー

ベーキングパウダー NBP-ALF

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 74366

¥14,786(税込)

  • 最短8日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

乳化剤の入った合成膨張剤です。淡黄色の粉末タイプです。 アルカリ性剤に炭酸水素ナトリウム、酸性剤に酸性ピロリン酸ナトリウム(ピロリン酸二水素ナトリウム)、第一リン酸カルシウム(リン酸二水素カルシウム)、第二リン酸カルシウムが使われています。
焼色が美しく、内相、食べ口が良く、味抜けや色抜けもない為、風味を損ないません。生地の気泡力が優れており、戻りが良く老化防止にも効果的です。

スポンジケーキ、カステラ、パウンドケーキ、ブッセ、マドレーヌ、トルテ、ケーキミックスなどの洋菓子類をはじめ、乳菓、栗饅頭などの焼ものまで幅広くご使用頂けるアイテムです。

標準添加量目安

小麦粉+全卵+砂糖に対して、4%程添加して下さい。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

5KG

原材料

【原材料】
プロピレングリコール脂肪酸エステル 15.2%、グリセリン脂肪酸エステル 11.2%、炭酸水素ナトリウム 8.2%、酸性ピロリン酸ナトリウム 6.6%、カゼインナトリウム(乳由来) 4.0%、レシチン(大豆由来) 3.2%、第一リン酸カルシウム 2.0%、第二リン酸カルシウム 1.0%、食品素材 48.6%

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…455kcal
脂質…29.6g
たんぱく質…4g
炭水化物…45.6g
食塩相当量…9.4g

アレルゲン

乳、大豆

コンタミネーション

小麦を使用した設備で製造しております。

保存方法

直射日光・高温多湿を避け、冷暗所にて保管。

賞味期限

製造日から7ヶ月
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし