スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

ベーキングパウダー AY-27

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

ベーキングパウダー AY-27 2
ベーキングパウダー AY-27 2
ベーキングパウダー AY-27 2
ベーキングパウダー AY-27 2
ベーキングパウダー AY-27 2
ベーキングパウダー AY-27 2
ベーキングパウダー AY-27 2
ベーキングパウダー AY-27 2

ベーキングパウダー

ベーキングパウダー AY-27

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 77568

¥4,326(税込)

  • 最短4日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

枠蒸し等の蒸し物に適した膨張剤です。白く蒸しあがり、キレイにふんわりと浮く仕上がりになります。
ベーキングパウダーの味が出にくい製品で、紫芋や桜の塩漬け等による生地の変色防止に効果があるほか、機械のダメージによる生地ダレを軽減します。

使用方法

(小麦粉に対する標準添加量)
アルプス蒸しパン…3.0~5.0%
薬饅頭…2.0~3.0%
枠蒸し…4.0~6.0%
中華饅頭…1.0~2.0%

使用基準

カルシウムとして食品の1.0%以下

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

2KG

原材料

グルコノデルタラクトン 43.0%、ショ糖脂肪酸エステル 10.0%、d-酒石酸水素カリウム 3.6%、食品素材(コーンスターチ) 9.4%、炭酸水素ナトリウム 25.0%、酸性ピロリン酸ナトリウム 5.4%、第一リン酸カルシウム 3.6%

栄養成分

エネルギー…257kcal
脂質…9.3g
ナトリウム…8000mg
たんぱく質…0g
炭水化物…54.7g
食塩相当量…20.3g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

小麦を使用した設備で製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし