スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

G04 ラムフォード ベーキングパウダー

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

G04 ラムフォード ベーキングパウダー 113
G04 ラムフォード ベーキングパウダー 113
G04 ラムフォード ベーキングパウダー 113
G04 ラムフォード ベーキングパウダー 113
G04 ラムフォード ベーキングパウダー 113
G04 ラムフォード ベーキングパウダー 113
G04 ラムフォード ベーキングパウダー 113
G04 ラムフォード ベーキングパウダー 113

このアイテムは休売になりました。
おすすめアイテムは、関連カテゴリーでご覧いただけます。

ベーキングパウダー

G04 ラムフォード ベーキングパウダー

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 81995

¥414(税込)

  • 常温のみ

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

ラムフォードのベーキングパウダーは、鉱物から採られた2つの成分と、遺伝子組み換えされていないトウモロコシから作られています。ラムフォードのベーキングパウダーが初めて世に出されたのは1800年代中期。
硫酸アルミニウムカリウム(焼きミョウバン)を使わずにリン酸カルシウムを使ったダブルアクティングタイプ(水分を反応して70%の炭酸ガスを発生させ、次に加熱させることで30%の炭酸ガスを発生させるというもの)です。

第一リン酸カルシウムはリン酸二水素カルシウム、リン酸一カルシウムなど、いくつもの名称をもつリン酸化合物のことです。焼き菓子などのベーキングパウダーや酵母菌の培養剤、カルシウムの栄養補給強化剤などに用いられる食品添加物です。リン酸カルシウムという簡略名で表示されることもあります。健康への影響はないとされることから、EUではオーガニック食品への添加も許可されています。
炭酸水素ナトリウムは別名重曹としても親しまれています。炭酸水素ナトリウムに水を加え、熱することにより炭酸ナトリウムと水と炭酸ガスが発生し生地を膨らませます。
※アルミニウムフリー

使用基準

カルシウムとして食品の1%以下でご使用ください。

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

113g

原材料

【成分重量】
コーンスターチ (分別生産流通管理済み) 41% (アメリカ)、炭酸水素ナトリウム 30%、第一リン酸カルシウム 29%

【原産国】
アメリカ

栄養成分

(0.6gあたり)

エネルギー…0.58kcal
脂質…0g
たんぱく質…0g
炭水化物…0.15g
食塩相当量…0.13g

アレルゲン

なし

コンタミネーション

記載なし

保存方法

高温多湿を避け、冷暗所で保存してください。
開封後はお早めにお使いください。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者