スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

丸菱 顆粒ゼラチン スタンダード

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

丸菱 顆粒ゼラチン スタンダード 500
丸菱 顆粒ゼラチン スタンダード 500
丸菱 顆粒ゼラチン スタンダード 500
丸菱 顆粒ゼラチン スタンダード 500
丸菱 顆粒ゼラチン スタンダード 500
丸菱 顆粒ゼラチン スタンダード 500
丸菱 顆粒ゼラチン スタンダード 500
丸菱 顆粒ゼラチン スタンダード 500

ゼラチン

丸菱 顆粒ゼラチン スタンダード

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : B1399

¥1,793(税込)

  • 最短翌日お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

顆粒タイプのゼラチンなので、ふやかす手間なく50℃以上の温かい液体と混ぜるだけで使用できます。ダマにできないので、板・粉ゼラチンと比べ、食感のばらつきなく安定した製品を作ることができます。また、臭いが極めて少ないので素材の味をしっかり活かすことができ、クリアな仕上がりができ、ゲル化を目的に使用する場合におススメです。

使用方法・注意事項

・50℃以上に温めた材料(液体)に直接振り入れ、かき混ぜて溶かし冷蔵庫で冷やし固めてください。
・パイナップルやキウイ等、蛋白質分解酵素を持っている果物と 一緒にすると、固まらない場合があります。
(その場合、加熱し80度以上になると蛋白質分解酵素は消えるので、加熱するか、もしくは加熱処理済みの缶等を使用して頂くと大丈夫です。)
・チョコレートには直接入れても、溶けません。水分に対してご使用ください。

製品詳細

ゼリー強度:135~165g
粘度(mPa・S):3.5~4.5
pH:5.5~6.5
標準使用量:1000mlにつき25g

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

仕様

内容量・入り数・サイズ

500g

原材料

ゼラチン

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…344kcal
脂質…0.3g
たんぱく質…87.6g
炭水化物…0g
食塩相当量…0.7g

アレルゲン

ゼラチン

コンタミネーション

なし

保存方法

材直射日光・紫外線・高温多湿は避けて保存してください。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者

なし