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イランカ 63%

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  • ヴァローナ
  • ヴァローナジャポン

スイートチョコレート

イランカ 63%

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アイテムID : B6633

¥4,536(税込)

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ヴァローナ

カカオ生産者になることを人生の選択肢に

フランスの老舗チョコレートメーカー、ヴァローナの歴史の始まりは今からおよそ100年前の1922年まで遡る。その第一歩目を踏み出したのは、たっフランスの老舗チョコレートメーカー、ヴァローナの歴史の始まりは今からおよそ100記事を読む

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ヴァローナ

いまだに新種がみつかる!? なんともダイナミックなカカオの世界。

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ヴァローナ

「木を見て森を見ず」へのアンチテーゼ。1粒のカカオを1つの森として捉える。

カカオを使う企業が、カカオの産地を森林ごと守るという動きがある。フランス・リヨン近郊を拠点にするチョコレートメーカー「ヴァローナ」。100年カカオを使う企業が、カカオの産地を森林ごと守るという動きがある。フランス・リヨン記事を読む

「木を見て森を見ず」へのアンチテーゼ。1粒のカカオを1つの森として捉える。

概要

【特徴】
ペルー産カカオを使用したシングルオリジンのチョコレートです。ブラックベリーやブルーベリーを思わせる酸味に続く、ローストしたピーナッツのようなアロマと力強いカカオ感、クリーミーな質感が特徴です。

【成分】
カカオ分:63%
脂肪分:6.5%

【テンパリング推奨温度】
融解温度:55~58℃
結晶温度:28~29℃
作業温度:31~32℃

【主な用途】
製菓、製パン全般でご使用いただけます。

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
カカオ豆、砂糖、カカオバター、バニラ
【添加物】
乳化剤、(一部に乳成分を含む)
【原産国】
フランス

栄養成分

(100gあたり)
エネルギー…574kcal
脂質…37g
ナトリウム…5mg
たんぱく質…7.8g
炭水化物…52.4g
食塩相当量…0.013g

アレルゲン

コンタミネーション

当製品製造施設共有ラインで乳成分、大豆を含む製品を製造しています。当製品製造施設内で卵、小麦、クルミ、オレンジ、アーモンドを含む製品を製造しています。

保存方法

直射日光、高温多湿を避け常温で保存して下さい。

賞味期限

製造日から420日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

ヴァローナ

販売者

ヴァローナジャポン

輸入者

ヴァローナジャポン