スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

©marubishi linked Co.,Ltd

#桜の材料

クリップボードにコピーしました

skra24

古来より日本文化に馴染み深い植物「桜」。日本では観賞用として数多くの栽培品種が作られています。
食用としては、果実(サクランボ)の他、花や葉を塩漬けしたものなどがあります。
今回は桜の葉・花を原料として加工されたもの、桜をイメージして作られた加工品をまとめました。

花・葉 シロップ・ピューレ 色素・香料・酒 トッピング・パウダー 半製品・カップ 酵母

花・葉 上部に戻る

上部に戻る

シロップ・ピューレ 上部に戻る

色素・香料・酒 上部に戻る

トッピング・パウダー 上部に戻る

半製品・カップ 上部に戻る

酵母 上部に戻る