スモールビジネスのための問屋サービス オーダリーへようこそ

シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ

追加

仕入れリストに、アイテムを追加しました

いますぐ注文する際は、仕入れリストで数量を入力します

シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ 1
シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ 1
シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ 1
シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ 1
シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ 1
シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ 1
シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ 1
シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ 1

パウダー

シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ

以下の容量で、
仕入れリストに追加します

アイテムID : 81347

¥3,765(税込)

  • 最短4日後お届け
  • 常温のみ
  • お届け予定日は、正午に更新されます。また数量によって変動する可能性があります。

このアイテムのお問い合わせ

クリップボードにコピーしました

特徴

濃厚な味と香りを持つシチリア産皮剥きアーモンドプードルです。
シチリアで古くから栽培され、人気の高い品種のパルマギルジェンティ種を使用しています。シチリアは、夏の強烈な日差しと乾燥した空気、秋から冬にかけて一定の降雨量に加えて、水はけの良い石灰岩質の土地なので、ナッツに濃厚な味と香りを与え、アーモンドの栽培に最適な土地です。
アーモンドは通常、桃の木に継ぎ木されたものから収穫をしますが、シチリアではプロの手で2つのアーモンドの木を継ぎ木し合わせたものから収穫されるため、アーモンドが本来持つ味や香りが他の品種に比べると濃厚なのが特徴です。また、シチリア産アーモンドは形が平らで油脂分が多く甘みがあるため、プードルに加工してもおいしさや風味を損なわないのも特徴です。マカロンやフィナンシェなど焼菓子生地への混ぜ込み、風味付けにお使いいただけます。

※加工調理してお使いください

品種

パルマギルジェンティ種

主な用途

製菓、製パン全般でご使用いただけます。

もっと時間がありますか?

仕様

内容量・入り数・サイズ

1KG

原材料

【原材料】
アーモンド(イタリア)

【添加物】
なし

【原産国】
日本

栄養成分

(100gあたり)

エネルギー…603kcal
脂質…55.3g
たんぱく質…22.0g
炭水化物…17.3g
食塩相当量…0.0356g

アレルゲン

アーモンド

コンタミネーション

本品製造工場では、カシューナッツ・クルミを含む製品を生産しています。

保存方法

直射日光を避け、冷暗所(15°C以下を推奨)で保存して下さい。

賞味期限

製造日から90日
出荷により賞味期限は日々変動しており、WEB掲載ができません。
お手数ですがお電話またはメールにてお問い合わせ下さいませ。

加工者

なし

製造者

販売者

輸入者