#加工:アーモンド
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illustration : Masato Senda
アーモンドは時に料理に、時にお菓子やパンにと、幅広く使われるポピュラーなナッツです。
今回、アーモンドの材料を加工という観点から分類しました。加熱したり、他の材料と混ぜることで、保存性が高くなったり風味が良くなったりします。上の図で気になるアーモンド加工品をタップすると材料を見にいくことができます。
ホールアーモンド 上部に戻る
皮付き
皮むき
ローストホールアーモンド 上部に戻る
アーモンドスライス 上部に戻る
皮付き
皮むき
アーモンドクラッシュ 上部に戻る
皮付き
皮むき
アーモンドパウダー 上部に戻る
皮付き
皮むき

アーモンドパウダー

アーモンドプードル ロイヤル 粗目

スペインアーモンドプードル ゴールド純

シチリア産アーモンドプードル 皮剥 50メッシュ

バレンシア アーモンドパウダー皮なし50M

マルコナ アーモンドパウダー皮なし

皮むきアーモンドプードル赤

アーモンドプードル ファイン

アーモンドプードル皮無 100%

皮むき アーモンドプードル純赤

アーモンドプードル 皮なし マルコナ30%
