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#加工:アーモンド

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illustration : Masato Senda

アーモンドは時に料理に、時にお菓子やパンにと、幅広く使われるポピュラーなナッツです。
今回、アーモンドの材料を加工という観点から分類しました。加熱したり、他の材料と混ぜることで、保存性が高くなったり風味が良くなったりします。上の図で気になるアーモンド加工品をタップすると材料を見にいくことができます。

ホールアーモンド 上部に戻る

皮付き

皮むき

ローストホールアーモンド 上部に戻る

アーモンドスライス 上部に戻る

皮付き

皮むき

アーモンドクラッシュ 上部に戻る

皮付き

皮むき

アーモンドパウダー 上部に戻る

皮付き

皮むき

アーモンドペースト 上部に戻る

ローストアーモンドペースト 上部に戻る

マジパン・ローマッセ 上部に戻る

アーモンドミルク 上部に戻る