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#秋に実る、栗。

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akikuri

秋の味覚「栗」。日本おいては縄文時代初期より食用として利用されてきました。現在では、ヨーロッパやアジア、南米でも広く栽培されており、その加工状態は、ペースト、ピューレ、クリーム、ホールなど様々です。今回は栗製品を分類し、糖度順に並べてみました。

ペースト クリーム ピューレ ホール ブロークン

ペースト 上部に戻る

38176

Conservas Los Angeles Ltda. / サンエイト貿易

SEオリジナル 栗ペーストプレミアム

糖度:60°±2

73801

マロンロワイヤル / サンエイト貿易

パートドマロン

糖度:60°±2

81863

CORSIGLIA FACOR / アルカン

ファコール マロンペースト

糖度:60°±2

B0701

Conservas Los Angeles Ltda. / サンエイト貿易

SEオリジナル 渋皮栗ペーストプレミアム

糖度:60°±2

A0371

正栄食品工業

京まろんペースト 徳用

糖度:60°±2

04654

サバトン / 日仏商事

マロンペースト

糖度:60°

36557

サバトン / 日仏商事

AOP シャテーニュ ダルデッシュ ペースト

糖度:56°~58°

10287

Concept Fruits / 丸菱ホールディングス

丸菱マロンペースト

糖度:56°±2

00461

マロン・アンベール / アンベール・ジャパン

マロンペースト

糖度:55°±2

H5115

CORSIGLIA FACOR / アルカン

ファコールマロンパティシエ

糖度:50°±2

B1829

デイリーフーズ

国産渋皮栗ペースト

糖度:50°

E8060

Concept Fruits / アルカン

コンセプトフリュイマロンペースト

糖度:49°±3

49477

マルヤ

くりきんとんペーストMY

糖度:45°

G7168

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス

熊本県産栗ペースト ヴィーガン対応砂糖使用

糖度:43°±2

17019

堀永殖産

熊本県産栗ペースト

糖度:43°±2

C3474

うめはら / 丸菱ホールディングス

国産焙煎栗ペースト

糖度:42°±3

32557

クマレイ / 丸菱ホールディングス

熊本県球磨産 和栗ペースト 42°

糖度:42°

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