#秋に実る、栗。
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秋の味覚「栗」。日本おいては縄文時代初期より食用として利用されてきました。現在では、ヨーロッパやアジア、南米でも広く栽培されており、その加工状態は、ペースト、ピューレ、クリーム、ホールなど様々です。今回は栗製品を分類し、糖度順に並べてみました。
ペースト クリーム ピューレ ホール ブロークン
ペースト 上部に戻る

Conservas Los Angeles Ltda. / サンエイト貿易
SEオリジナル 栗ペーストプレミアム
糖度:60°±2

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
パートドマロン
糖度:60°±2

CORSIGLIA FACOR / アルカン
ファコール マロンペースト
糖度:60°±2

Conservas Los Angeles Ltda. / サンエイト貿易
SEオリジナル 渋皮栗ペーストプレミアム
糖度:60°±2

正栄食品工業
京まろんペースト 徳用
糖度:60°±2

サバトン / 日仏商事
マロンペースト
糖度:60°

サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ ペースト
糖度:56°~58°

Concept Fruits / 丸菱ホールディングス
丸菱マロンペースト
糖度:56°±2

マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンペースト
糖度:55°±2

CORSIGLIA FACOR / アルカン
ファコールマロンパティシエ
糖度:50°±2

デイリーフーズ
国産渋皮栗ペースト
糖度:50°

Concept Fruits / アルカン
コンセプトフリュイマロンペースト
糖度:49°±3

マルヤ
くりきんとんペーストMY
糖度:45°

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
熊本県産栗ペースト ヴィーガン対応砂糖使用
糖度:43°±2

堀永殖産
熊本県産栗ペースト
糖度:43°±2

うめはら / 丸菱ホールディングス
国産焙煎栗ペースト
糖度:42°±3

クマレイ / 丸菱ホールディングス
熊本県球磨産 和栗ペースト 42°
糖度:42°
クリーム 上部に戻る

マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンクリーム
糖度:62°±2

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
クレム ド マロン (マロンクリーム)
糖度:60°±3

CONFISERIE AZUREENNE / サンエイト貿易
コロブリエール マロンクリーム
糖度:60°±3

サバトン / 日仏商事
マロンクリーム
糖度:60°~63°

サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ クリーム
糖度:57°±1
ピューレ 上部に戻る

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR ピューレ ド マロン
糖度:10°±2

マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンピューレ
糖度:10°±3

サバトン / 日仏商事
マロンピューレ
糖度:10°~12°

サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ ピューレ
糖度:10°~12°
ホール 上部に戻る

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR マロン オ シロ B
糖度:73°±2

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
マロンデコール
糖度:73°±2

天狗缶詰
栗渋皮甘露煮
糖度:52°±3

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2

堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2

天狗缶詰
栗甘露煮
糖度:51°±1

黄山桃源食品 / 上野忠
渋皮栗 M小
糖度:50°±2

黄山桃源食品 / 上野忠
粋まろん M小
糖度:50°±2

太洋食品
栗甘露煮 1級 Sサイズ
糖度:50°以上

太洋食品
栗甘露煮 極軟 1級 MSサイズ
糖度:50°以上

太洋食品
栗甘露煮 極軟 1級 Sサイズ
糖度:50°以上

PASADA MARRON GLACE / サンエイト貿易
LE ROI マロンデセール
糖度:45°

サバトン / 日仏商事
マロンエトフェホール
糖度:5.8°±0.2
ブロークン 上部に戻る

マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR マロンデブリ (ブリゼ)
糖度:73°±2

煙台玉藻食品 / タマモ
韓国原料 渋皮付栗甘露煮 C割 (ブロークン)
糖度:50°~53°

黄山桃源食品 / 上野忠
粋まろん こだわれ
糖度:50°±2

黄山桃源食品 / 上野忠
渋皮栗 こだわれ
糖度:50°±2

太洋食品
栗甘露煮 ダイスカット 6.5mm
糖度:50°以上

太洋食品
栗甘露煮 ダイスカット 5mm
糖度:50°以上

太洋食品
栗甘露煮 5級
糖度:50°以上

太洋食品
栗甘露煮 4級
糖度:50°以上

太洋食品
栗甘露煮 3級
糖度:50°以上

フタバ食品
お徳用 マロングラッセ ブロークン
糖度:75°

マロンロワイヤル / サンエイト貿易