#秋に実る、栗。
クリップボードにコピーしました
![akikuri](/img/event/akikuri/akikuri_n.webp)
秋の味覚「栗」。日本おいては縄文時代初期より食用として利用されてきました。現在では、ヨーロッパやアジア、南米でも広く栽培されており、その加工状態は、ペースト、ピューレ、クリーム、ホールなど様々です。今回は栗製品を分類し、糖度順に並べてみました。
ペースト クリーム ピューレ ホール ブロークン
ペースト 上部に戻る
![38176](/img/goods/2/38176_03d.webp)
Conservas Los Angeles Ltda. / サンエイト貿易
SEオリジナル 栗ペーストプレミアム
糖度:60°±2
![73801](/img/goods/2/73801_03d.webp)
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
パートドマロン
糖度:60°±2
![81863](/img/goods/2/81863_03d.webp)
CORSIGLIA FACOR / アルカン
ファコール マロンペースト
糖度:60°±2
![B0701](/img/goods/2/B0701_03d.webp)
Conservas Los Angeles Ltda. / サンエイト貿易
SEオリジナル 渋皮栗ペーストプレミアム
糖度:60°±2
![A0371](/img/goods/2/A0371_03d.webp)
正栄食品工業
京まろんペースト 徳用
糖度:60°±2
![04654](/img/goods/2/04654_03d.webp)
サバトン / 日仏商事
マロンペースト
糖度:60°
![36557](/img/goods/2/36557_03d.webp)
サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ ペースト
糖度:56°~58°
![10287](/img/goods/2/10287_03d.webp)
Concept Fruits / 丸菱ホールディングス
丸菱マロンペースト
糖度:56°±2
![00461](/img/goods/2/00461_03d.webp)
マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンペースト
糖度:55°±2
![H5115](/img/goods/2/H5115_03d.webp)
CORSIGLIA FACOR / アルカン
ファコールマロンパティシエ
糖度:50°±2
![B1829](/img/goods/2/B1829_03d.webp)
デイリーフーズ
国産渋皮栗ペースト
糖度:50°
![E8060](/img/goods/2/E8060_03d.webp)
Concept Fruits / アルカン
コンセプトフリュイマロンペースト
糖度:49°±3
![49477](/img/goods/2/49477_03d.webp)
マルヤ
くりきんとんペーストMY
糖度:45°
![G7168](/img/goods/2/G7168_03d.jpg)
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
熊本県産栗ペースト ヴィーガン対応砂糖使用
糖度:43°±2
![17019](/img/goods/2/17019_03d.jpg)
堀永殖産
熊本県産栗ペースト
糖度:43°±2
![C3474](/img/goods/2/C3474_03d.webp)
うめはら / 丸菱ホールディングス
国産焙煎栗ペースト
糖度:42°±3
![32557](/img/goods/2/32557_03d.jpg)
クマレイ / 丸菱ホールディングス
熊本県球磨産 和栗ペースト 42°
糖度:42°
クリーム 上部に戻る
![00145](/img/goods/2/00145_03d.webp)
マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンクリーム
糖度:62°±2
![72460](/img/goods/2/72460_03d.webp)
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
クレム ド マロン (マロンクリーム)
糖度:60°±3
![30821](/img/goods/2/30821_03d.webp)
CONFISERIE AZUREENNE / サンエイト貿易
コロブリエール マロンクリーム
糖度:60°±3
![04655](/img/goods/2/04655_03d.webp)
サバトン / 日仏商事
マロンクリーム
糖度:60°~63°
![38627](/img/goods/2/38627_03d.webp)
サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ クリーム
糖度:57°±1
ピューレ 上部に戻る
![37895](/img/goods/2/37895_03d.webp)
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR ピューレ ド マロン
糖度:10°±2
![06878](/img/goods/2/06878_03d.webp)
マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンピューレ
糖度:10°±3
![10572](/img/goods/2/10572_03d.webp)
サバトン / 日仏商事
マロンピューレ
糖度:10°~12°
![42515](/img/goods/2/42515_03d.webp)
サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ ピューレ
糖度:10°~12°
ホール 上部に戻る
![01098](/img/goods/2/01098_03d.webp)
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR マロン オ シロ B
糖度:73°±2
![39083](/img/goods/2/39083_03d.webp)
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
マロンデコール
糖度:73°±2
![30262](/img/goods/2/30262_03d.webp)
天狗缶詰
栗渋皮甘露煮
糖度:52°±3
![83920](/img/goods/2/83920_03d.webp)
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2
![16048](/img/goods/2/16048_03d.webp)
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2
![60862](/img/goods/2/60862_03d.webp)
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2
![16042](/img/goods/2/16042_03d.webp)
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2
![17975](/img/goods/2/17975_03d.webp)
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2
![00092](/img/goods/2/00092_03d.webp)
天狗缶詰
栗甘露煮
糖度:51°±1
![D6244](/img/goods/2/D6244_03d.webp)
黄山桃源食品 / 上野忠
渋皮栗 M小
糖度:50°±2
![E6817](/img/goods/2/E6817_03d.webp)
黄山桃源食品 / 上野忠
粋まろん M小
糖度:50°±2
![00129](/img/goods/2/00129_03d.webp)
太洋食品
栗甘露煮 1級 Sサイズ
糖度:50°以上
![10297](/img/goods/2/10297_03d.webp)
太洋食品
栗甘露煮 極軟 1級 MSサイズ
糖度:50°以上
![10298](/img/goods/2/10298_03d.webp)
太洋食品
栗甘露煮 極軟 1級 Sサイズ
糖度:50°以上
![38439](/img/goods/2/38439_03d.webp)
PASADA MARRON GLACE / サンエイト貿易
LE ROI マロンデセール
糖度:45°
![62851](/img/goods/2/62851_03d.webp)
サバトン / 日仏商事
マロンエトフェホール
糖度:5.8°±0.2
ブロークン 上部に戻る
![29315](/img/goods/2/29315_03d.webp)
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR マロンデブリ (ブリゼ)
糖度:73°±2
![C6573](/img/goods/2/C6573_03d.webp)
煙台玉藻食品 / タマモ
韓国原料 渋皮付栗甘露煮 C割 (ブロークン)
糖度:50°~53°
![C5185](/img/goods/2/C5185_03d.webp)
黄山桃源食品 / 上野忠
粋まろん こだわれ
糖度:50°±2
![C6255](/img/goods/2/C6255_03d.webp)
黄山桃源食品 / 上野忠
渋皮栗 こだわれ
糖度:50°±2
![09472](/img/goods/2/09472_03d.webp)
太洋食品
栗甘露煮 ダイスカット 6.5mm
糖度:50°以上
![81536](/img/goods/1/81536_sample02d.webp)
太洋食品
栗甘露煮 ダイスカット 5mm
糖度:50°以上
![40050](/img/goods/1/40050_sample02d.webp)
太洋食品
栗甘露煮 5級
糖度:50°以上
![56338](/img/goods/1/56338_sample02d.webp)
太洋食品
栗甘露煮 4級
糖度:50°以上
![00134](/img/goods/2/00134_03d.webp)
太洋食品
栗甘露煮 3級
糖度:50°以上
![48143](/img/goods/2/48143_03d.webp)
フタバ食品
お徳用 マロングラッセ ブロークン
糖度:75°
![C7608](/img/goods/2/C7608_03d.webp)
マロンロワイヤル / サンエイト貿易