#秋に実る、栗。
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秋の味覚「栗」。日本おいては縄文時代初期より食用として利用されてきました。現在では、ヨーロッパやアジア、南米でも広く栽培されており、その加工状態は、ペースト、ピューレ、クリーム、ホールなど様々です。今回は栗製品を分類し、糖度順に並べてみました。
ペースト クリーム ピューレ ホール ブロークン
ペースト 上部に戻る
Conservas Los Angeles Ltda. / サンエイト貿易
SEオリジナル 栗ペーストプレミアム
糖度:60°±2
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
パートドマロン
糖度:60°±2
CORSIGLIA FACOR / アルカン
ファコール マロンペースト
糖度:60°±2
Conservas Los Angeles Ltda. / サンエイト貿易
SEオリジナル 渋皮栗ペーストプレミアム
糖度:60°±2
正栄食品工業
京まろんペースト 徳用
糖度:60°±2
サバトン / 日仏商事
マロンペースト
糖度:60°
サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ ペースト
糖度:56°~58°
Concept Fruits / 丸菱ホールディングス
丸菱マロンペースト
糖度:56°±2
マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンペースト
糖度:55°±2
CORSIGLIA FACOR / アルカン
ファコールマロンパティシエ
糖度:50°±2
デイリーフーズ
国産渋皮栗ペースト
糖度:50°
Concept Fruits / アルカン
コンセプトフリュイマロンペースト
糖度:49°±3
マルヤ
くりきんとんペーストMY
糖度:45°
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
熊本県産栗ペースト ヴィーガン対応砂糖使用
糖度:43°±2
堀永殖産
熊本県産栗ペースト
糖度:43°±2
うめはら / 丸菱ホールディングス
国産焙煎栗ペースト
糖度:42°±3
クマレイ / 丸菱ホールディングス
熊本県球磨産 和栗ペースト 42°
糖度:42°
クリーム 上部に戻る
マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンクリーム
糖度:62°±2
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
クレム ド マロン (マロンクリーム)
糖度:60°±3
CONFISERIE AZUREENNE / サンエイト貿易
コロブリエール マロンクリーム
糖度:60°±3
サバトン / 日仏商事
マロンクリーム
糖度:60°~63°
サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ クリーム
糖度:57°±1
ピューレ 上部に戻る
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR ピューレ ド マロン
糖度:10°±2
マロン・アンベール / アンベール・ジャパン
マロンピューレ
糖度:10°±3
サバトン / 日仏商事
マロンピューレ
糖度:10°~12°
サバトン / 日仏商事
AOP シャテーニュ ダルデッシュ ピューレ
糖度:10°~12°
ホール 上部に戻る
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR マロン オ シロ B
糖度:73°±2
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
マロンデコール
糖度:73°±2
天狗缶詰
栗渋皮甘露煮
糖度:52°±3
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
韓国産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2
堀永殖産 / 丸菱ホールディングス
熊本県産 栗甘露煮渋皮付 1級
糖度:52°±2
天狗缶詰
栗甘露煮
糖度:51°±1
黄山桃源食品 / 上野忠
渋皮栗 M小
糖度:50°±2
黄山桃源食品 / 上野忠
粋まろん M小
糖度:50°±2
太洋食品
栗甘露煮 1級 Sサイズ
糖度:50°以上
太洋食品
栗甘露煮 極軟 1級 MSサイズ
糖度:50°以上
太洋食品
栗甘露煮 極軟 1級 Sサイズ
糖度:50°以上
PASADA MARRON GLACE / サンエイト貿易
LE ROI マロンデセール
糖度:45°
サバトン / 日仏商事
マロンエトフェホール
糖度:5.8°±0.2
ブロークン 上部に戻る
マロンロワイヤル / サンエイト貿易
MR マロンデブリ (ブリゼ)
糖度:73°±2
煙台玉藻食品 / タマモ
韓国原料 渋皮付栗甘露煮 C割 (ブロークン)
糖度:50°~53°
黄山桃源食品 / 上野忠
粋まろん こだわれ
糖度:50°±2
黄山桃源食品 / 上野忠
渋皮栗 こだわれ
糖度:50°±2
太洋食品
栗甘露煮 ダイスカット 6.5mm
糖度:50°以上
太洋食品
栗甘露煮 ダイスカット 5mm
糖度:50°以上
太洋食品
栗甘露煮 5級
糖度:50°以上
太洋食品
栗甘露煮 4級
糖度:50°以上
太洋食品
栗甘露煮 3級
糖度:50°以上
フタバ食品
お徳用 マロングラッセ ブロークン
糖度:75°
マロンロワイヤル / サンエイト貿易